Отзыв: Маска для лица Eveline Fast-Mat "Глубокое очищение" - Релаксируем с масочкой для лица от Eveline...

Достоинства: Приятная маска
Недостатки: Незаметный результат
Всем читателям моего отзыва, доброго времени суток!

Продолжаю тестировать масочки для лица. Следующая на очереди маска с зелёной глиной для глубокого очищения. Эту маску я получила в подарок.

Маска для лица Eveline Fast-Mat Глубокое очищение фото

Оформление... Небольшой пакетик с маской в бело-зеленых тонах.

На обратной стороне вся необходимая информация от производителя.

Производитель обещает, что эта маска должна очищать кожу и сужать поры, снимать раздражение, предотвращать появления прыщей и придавать коже матовость.

Состав...

Маска для лица Eveline Fast-Mat Глубокое очищение фото

Для удобства сбоку пакетика есть небольшой надрез, чтобы не мучиться при открывании.

Маска для лица Eveline Fast-Mat Глубокое очищение фото

На первый взгляд кажется, что в пакете очень мало средства, но на самом деле это только кажется.

Маска для лица Eveline Fast-Mat Глубокое очищение фото

Консистенция густовата и имеет зеленоватый оттенок. Так же приятно пахнет.

Применение.

Моя кожа как раз очень требуется глубокого очищения: черные точки, расширенные поры ( особенно в области носа).

Маска для лица Eveline Fast-Mat Глубокое очищение фото

Перед применением я предварительно очистила кожу своей пенкой для умывания.

Наносила я средство специальной кисточкой, маска не скатывалась и распределилась равномерно.

Маска для лица Eveline Fast-Mat Глубокое очищение фото

Как сказано на упаковке, маску надо держать 15-20 минут. Когда прошли 20 минут маска практически впиталась в кожу.

Маска для лица Eveline Fast-Mat Глубокое очищение фото

После того как я смыла остатки, кожу немного стянуло, но это было еле заметно. Кожа стала гладенькой и это, пожалуй всё, что я могу про неё сказать. Визуально различия "до" и "после" я не заметила. Возможно просто надо сделать несколько таких процедур.

Вывод...

Плюсы: средства хватило на лицо и даже шею; кожа после неё гладкая; приятно пахнет; нет дискомфорта.

Минусы: немного стянуло кожу; внешне особо не заметила отличия.

Подводя итог, хочется порекомендовать эту маску, так как плюсов всё-таки больше. Но лучше сделать её несколько раз, чтобы точно увидеть результат.
Насчёт цены... я посмотрела в нескольких интернет-магазинах и она варьируется в районе 50 рублей.

Спасибо за внимание!!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Релаксируем с масочкой для лица от Eveline...

lars001
Ну,20 минут отдохнуть под маской-немного