Отзыв: Маска для лица Eveline Fast-Mat "Глубокое очищение" - Релаксируем с масочкой для лица от Eveline...
Достоинства: Приятная маска
Недостатки: Незаметный результат
Всем читателям моего отзыва, доброго времени суток!
Продолжаю тестировать масочки для лица. Следующая на очереди маска с зелёной глиной для глубокого очищения. Эту маску я получила в подарок.
На обратной стороне вся необходимая информация от производителя.
Производитель обещает, что эта маска должна очищать кожу и сужать поры, снимать раздражение, предотвращать появления прыщей и придавать коже матовость.
Состав...
Моя кожа как раз очень требуется глубокого очищения: черные точки, расширенные поры ( особенно в области носа).
Наносила я средство специальной кисточкой, маска не скатывалась и распределилась равномерно.
Плюсы: средства хватило на лицо и даже шею; кожа после неё гладкая; приятно пахнет; нет дискомфорта.
Минусы: немного стянуло кожу; внешне особо не заметила отличия.
Подводя итог, хочется порекомендовать эту маску, так как плюсов всё-таки больше. Но лучше сделать её несколько раз, чтобы точно увидеть результат.
Насчёт цены... я посмотрела в нескольких интернет-магазинах и она варьируется в районе 50 рублей.
Спасибо за внимание!!
На обратной стороне вся необходимая информация от производителя.
Состав...
Минусы: немного стянуло кожу; внешне особо не заметила отличия.
Спасибо за внимание!!
Год выпуска/покупки | 2018 |