Отзыв: Игрушка интерактивный питомец Skyrocket Pomsies - Новинка! Отличная игрушка для девочек - милая мурлыкающая киска Pomsies! Протестировано нами)

Достоинства: интересно, весело, красиво, мило, забавно
Недостатки: не обнаружили
Привет, друзья!

Спешим поделиться с вами впечатлениями от нашего нового интерактивного питомца от Sky Rocket - кошечке Pomsies! У нас оригинальная игрушка. Произведена кошечка в La Defence, Paris. Это надпись очень сильно удивила, т. к. я думала, что все игрушки сейчас так или иначе делаются в Китае...

pomsies

Вот в такой вот коробочке продаются интерактивные питомцы Pomsies. Игрушка совсем небольшая. Опробовать звуки можно прямо в магазине. Есть несколько цветов кошечек, в основном розовые, но нам понравилась беленькая со вставками цвета морской волны. Стоимость - всего 19 евро (около 1500 рублей по курсу на данный момент).

игрушки

Нашу кошечку зовут "Снежок", о чем написано на коробке. Наверное, каждая кошечка в коллекции имеет свое название. Также написано, попробуй погладить меня.

купить игрушки

Конечно же, производитель мечтает, чтобы мы приобрели всех кошечек из коллекции, поэтому придумал разные окраски.

У кошечки pomsies в арсенале 50 реакций и звуков!

Кошечка Pomsies представляет из себя шарик (головка кошечки с сенсорами внутри) и хвостик. Лапок и туловища нет, но это смотрится гармонично. Внутри хвостика находится гибкий каркас, поэтому его можно сгибать, разгибать и везде цеплять, благодаря этому. На фото мы видим, что дети цепляют кошек на руки и на ноги и на рюкзаки.

купить игрушки

pomsies

Вот так выглядит кошечка помсис без коробки. В комплект входит специальная расческа, для того, чтобы ухаживать за шерсткой. Мех ведь не натуральный и может быстро скататься. Рядом я поставила линейку и мы видим, что диаметр головки с мехом не более 10 см.

Обратимся теперь к инструкции от интерактивного зверька помсис.

pomsies отзывы

Как же играть с котенком pomsies? У игрушки 2 режима - музыкальный и игровой. Чтобы включить на pomsies, нужно нажать на носик. Если нажимать на носик в течение 1 секунды, то котенок переходит в музыкальный режим и петь : "Мяу-мяу"! Достаточно веселая песенка, жаль лишь, что всего одна. Песенка играет, не переставая, пока ее не выключишь. Дочка берет кошку в руки и весело с ней танцует.

Если в этом режиме начать трясти котенка, то музыка играет быстрее. Чем сильнее трясешь, тем быстрее музыка. Это весело!

ребенок игра

В режиме игры с кошечкой нужно просто играть, как с обычным котенком. На фото показано, что у игрушки много сенсоров и в зависимости от воздействия на них, появляются разные реакции.

Кошечка Pomsies часто что-то говорит, но знания 4 языков мне недостаточно, чтобы разобрать, что именно))) Скорее всего, просто такие звуки, а не слова)

Pomsies часто меняет цвет глаз и от этого зависит, то, чего она хочет в данный момент. Мне ооочень нравятся яркие цвета. Меняются они очень плавно. В темноте светится очень ярко - как фонари!

pomsies отзывы

Глазки могут быть цвета морской волны (у нас такие по умолчанию в основном режиме), желтые, зеленые, красные, розовые, голубые и радужные.

Привожу табличку с реакциями на анлийском языке. Если купить игрушку в России, то полагаю она будет снабжена инструкцией на русском.

Если у котенка Помсис глаза загорелись желтым цветом, то он проголодался.

интерактивный котенок

Дочке такое особенно нравится. В этом случае нужно погладить пальцем место ротика и Помсис начнет довольно урчать и чавкать, якобы разжевывая пищу. После еды может раздаться звук отрыжки. Это некрасиво, но дети очень сильно смеются над котенком)

Выключается котенок Pomsies довольно быстро самостоятельно либо можно отправить его в спящий режим, нажав на носик в течении 3 секунд.

посмсис игрушка

В выключенном состоянии котенок не реагирует на движения и глазки его не горят. В глазки добавлены блестки. Это красиво и когда котенок выключен и особенно, когда глазки горят. Покажу глаз крупным планом.

pomsies купить

Мех у котенка довольно пушистый, но по ощущению может закататься, поэтому его необходимо расчесывать.

Ушки сделаны из приятного текстильного материала тоже с блестками. Блестки хорошо прикреплены, не отваливаются.

интерактивные pomsies

Основная реакция котенка Pomsies - это конечно же мурлыкать! Глаза в этом режиме горят цветом морской волны. Мурчит котенок очень, при этом также натурально вибрирует, как настоящий кот! Вибрирует очень сильно, напомнил мне виброзвонок у старых кнопочных телефонов. Мы специально сняли видео, чтобы вы могли оценить, как это происходит.

ребенок игра

Мне очень нравится режим мурчания. Успокаивает, как настоящий кот))) пока писала отзыв, Помсис был рядом и я перестала его гладить. И он заплакал!!! В общем - смысл игры в том, что кошечку нужно ласкать и играть с ней и тогда она издает много звуков, мурлыкает и в целом довольна.

Скажу о звуках. Громкость звука не регулируется. Сам звук нормальный - не очень громкий и не тихий. Качество звука довольно неплохое, без всяких там помех и шуршаний, как часто бывает с игрушками. Звук бывает хрипящий или тихий... У Pomsies, когда садится батарейка котенок не начинает говорить медленнее или тише, он просто быстро выключается.

Игрушка Pomsies предназначена для детей от 3 лет. Нашли мы ее в отделе для девочек и коробочка вся такая розовая... Но мне кажется, что и мальчики могут с удовольствием поиграть с котом!

Купать игрушку, конечно же нельзя. Ведь кошки боятся воды)

Кошка работает от 1 пальчиковой батарейки ААА. Покажу, как ее заменить.

батарейки

Когда мы взяли свою кошечку в магазине, то предохранитель с батарейки был снят. Вероятно кто-то ее уже опробовал. Батарейки хватило всего лишь на пару дней. Но это демонстрационная батарейка. Отпишусь потом, насколько ее хватит. А вообще, для интерактивных игрушек, часов и прочих вещей, я рекомендую приобрести аккумуляторы Это сэкономит ваше время и деньги, а также поможет защищать окружающую среду, ведь, как известно, батарейки содержат очень вредные для природы вещества и утилизовать их нужно специальным образом.

У нас есть еще одна интерактивная игрушка - Ферби Так вот, котенок Pomsies вызвал гораздо больше положительных эмоций у ребенка, хотя он гораздо проще Фербика.

Кошечку Pomsies рекомендую к покупке. Приятно порадовала игрушечка. Обратите внимание в магазине. Можно ведь так и посмотреть и послушать. Думаю, что она станет отличным подарком вашему ребенку. Игрушка маленькая, её можно везде с собою
носить, а девочки могут даже украсить себя этим котеночком. Ставлю 5 за качество и идею.)

Почитайте еще один мой отзыв про новую игрушку для детей - конструктор из шариков Oonies

Всего доброго и спасибо за ваши лайки!
Время использования 1 котенок
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Новинка! Отличная игрушка для девочек - милая мурлыкающая киска Pomsies! Протестировано нами)

Субботка
Классная киска)
Да, спасибо.
ИНЭ
Внучке ещё рано. Да и живые котики рядом
Loriane
У нас, к сожалению, аллергия на живых.
Krissi23
Какая симпатяга) А она двигаться умеет?
Loriane
Она умеет только вибрировать в такт мурлыканию)
Zaicr
Я бы сама с такой игралась :)
Loriane
Я вот и играюсь. Стресс отлично снимает)
Наталья Пынкуль
Симпатичная лапуля.
Loriane
Спасибо, нам тоже нравится!
tamila1855
какая забава !
Просто Коша
Хорошо когда 1500 р. - это "всего" лишь…
Loriane
Для Австрии - это да, дешево для игрушки. Здесь, к примеру, обычные резинки для волос по 500 руб - 2-3 штучки, которые дома в киосках метро по 50…
ОдиночествоВсети
Подумываем над таким приобретением, но сомневаюсь.Спасают такие отзывы. Смущает отрыжка, у нас это считается некультурным, а американцев приводит в восторг.
Она еще и пукает. Как и Ферби -
Интерактивная игрушка Hasbro Furby Connect 2016
Дорого, ест батарейки и быстро надоел ребенку!

Мне тоже не нравятся эти вещи, поэтому я всегда комментирую и говорю что-то типа, жаль, что зверек не воспитан, он не знает, как это не красиво! Дети не повторяют)
МилаяМила123
Мы сегодня приобрели такую кошечку, сейчас разбираемся с функциями :-)
Здорово! Там все просто)