Отзыв: Ресторан вьетнамской кухни "Lao Lee Cafe" (Россия, Москва) - Очень вкусно, не очень дорого
Достоинства: Вкусно, низкая цена, огромные порции
Недостатки: Не найдено
Здравствуй, дорогой читатель.
Сегодня хочу рассказать про ресторан вьетнамской кухни Lao lee cafe (ну рестораном его конечно сложно назвать - кафе).
Нашёл данное заведение около 1,5 лет назад, и сказать, что оно мне понравилось - ничего не сказать. Хожу сюда довольно часто, а также показал заведение уже многим знакомым и друзьям.
Само кафе огромное, места очень много, ещё не разу не было того, что мест не было, заведение бывает забито, но где-нибудь местечко найдётся. Также недавно у них открылась кафейня с очень вкусным кофе, выпечкой и сандвичами. Для любителей пинг-понга - он здесь есть, стоит в конце зала, рядом с кафе :)
Ну и главное о чем можно сказать - еда!
Еда здесь просто волшебная.
Супы: пробовал фо бо, фо га и фо том. У них есть два варианта порций 600мл и 1200мл, обычно беру 600, еле осиливаю его)
Лапша: пробовал, кажется, все и ни одна не разочаровала. Порции огромные, мяса много, очень вкусно.
Могу перечислять все позиции - все что не пробовал мне понравилось, за исключением одной позиции - бань бао (паровая булочка), видимо не мое блюда :)
Рекомендую данное заведение! Ценник более чем приемлимый! Порции огромный! Очень вкусно!
Ну и главное о чем можно сказать - еда!
Еда здесь просто волшебная.
Время использования | 1,7 года |
Год посещения | 2018 |