Отзыв: Лампа светодиодная ASD LED-свеча - Экономичная и недорогая

Достоинства: приятный свет, недорогая, гарантия 2 года
Недостатки: иногда перегорает
Этими лампочками я пользуюсь уже около 2х лет. Стоят они довольно дешево, всего 80 рублей.

Лампа светодиодная ASD LED-свеча фото

Ставлю я их в основном в свои аквариумы. Одной лампочки хватает на объем воды в 30-50 литров для нормального освещения. Также вкручиваю эти лампочки в люстры и торшер. В аквариуме они служат очень недолго, как правило через 3-4 месяца перегорают и я возвращаю их по гарантии. Кстати меняют их в магазине без всяких проблем, гарантия как видите на фото упаковки целых 2 года.

Данная лампочка потребляет всего 7,5 Ватт и выдает целых 70 Ватт, что очень даже неплохо, тем более учитывая стоимость. Сейчас конечно светодиодные лампочки стали стоить заметно дешевле нежели пару лет назад, тогда аналогичная лампа стоила порядка 200-250 рублей.

В люстре данные лампочки служат заметно дольше, оно и понятно, нет такой влажности как под крышкой аквариума. Некоторые даже уже отработали свой гарантийный срок.

В коробочке от лампы имеется паспорт изделия, в котором расписаны правила подключения, хранения и т. д.

Так выглядит сама лампочка:

Лампа светодиодная ASD LED-свеча фото

Она дает отличный белый свет который не раздражает глаза. Лично у меня глаза от таких ламп устают заметно меньше чем от ламп с желтым светом, а уж тем боле от лампочек "Ильича".

Лампа светодиодная ASD LED-свеча фото

Всем рекомендую к покупке данные лампочки поскольку они дешевые, хорошо светят и имеют гарантию в 2 года.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Экономичная и недорогая