Отзыв: Препарат Вентолин Небулы - Пользовались с опаской, побочки настораживают

Достоинства: сухой кашель становится влажным
Недостатки: применять только по назначению врача, не дольше трёх дней, вызывает привыкание
Препарат Вентолин в Небулах достаточно серьёзный и не такой простой на первый взгляд препарат. Нам его прописали этой зимой. Моё удивление вызвало то, что препарат вызывает привыкание и он подходит даже людям с проблемным астматическим кашлем.

Препарат Вентолин Небулы фото

У меня возник вопрос, есть ли другие аналоги и почему такое серьёзное лекарство назначают направо и налево? После нескольких, а особенно после первых ингаляций кашель усиливается вдвое. Становится невыносимым. Кстати разводится препарат обязательно.

Препарат Вентолин Небулы фото

Трудно сказать, что помогает больше, антибиотик или же небулы, так как всё принимается в комплексе. Но сухой кашель реально становится влажным. Одна небула стоит 15 рублей, что недорого, по сравнению с множеством других средств.

Препарат Вентолин Небулы фото

Дольше трёх дней нам не разрешили им пользоваться, так как проблема привыкания ещё хуже. У препарата сильные побочные действия, которые могут перекрыть всю его полезность. Скажу честно, ингаляции делала с опаской. За три дня избавится полностью от кашля не удаётся, тогда теряется весь смысл применения, так как нужно искать что-то другое, замену.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Пользовались с опаской, побочки настораживают

Bloomka
Я бы не стала его применять.