Отзыв: Йогурт греческий Савушкин Teos "Натуральный" - Лёгкий ужин или "греческий вечер".

Достоинства: Нет сахара / мало калорий /состав /вкусовые качества / не кислый / густота
Недостатки: Нет.
Приветствую всех.
Открыла для себя новый молочный продукт, а именно греческий йогурт. В магазине ими заполнены стеллажи, но я проходила мимо, потому что видела только наименования с фруктовыми наполнителями, ну и соответственно с сахаром.

Этот же экземпляр попался случайно на глаза.

Йогурт Савушкин продукт Греческий 2% натуральный фото

Йогурт 2 % в ярко-синей упаковке, состав написан мелкими буквами. Еле-еле я прочитала. Или это производитель так мелко пишет, либо мне пора лупу в магазин носить. Но лучше бы покрупнее писали информацию, все таки на потребителя работают.

Йогурт Савушкин продукт Греческий 2% натуральный фото

Как по мне состав идеальный, если конечно от нас, что-нибудь не утаивают, но я верю в лучшее.

Йогурт Савушкин продукт Греческий 2% натуральный фото

Срок годности почти месяц, явно состав надо дописать.

При желании можно обратиться на прямую к производителю. Координаты указывают, не боясь.

Йогурт Савушкин продукт Греческий 2% натуральный фото

Первое вскрытие показывает нам, что йогурт отстоялся и видна сыворотка.

Йогурт Савушкин продукт Греческий 2% натуральный фото

Перемешиваю эту белоснежную массу. Она очень густая. Вот чайная ложка "стоит" в йогурте. Не знаю за счёт чего такая густота, ведь в составе ничего не сказано.

Йогурт Савушкин продукт Греческий 2% натуральный фото

Йогурт очень густой, можно сравнить с 26% сметаной.
В нём нет сахара, но он совершенно не кислый. Я смело могу это говорить, потому что до этого я ела йогурт тоже без сахара, так вот в нём я явно чувствовала кислинку.

Йогурт Савушкин продукт Греческий 2% натуральный фото

Продукт по вкусу очень нежный, приятный, не сладкий. Напоминает сметану, но намного вкуснее. Но если вы привыкли к сладкому продукту, то вам может не хватить сахара.

А вот для тех кто следит за питанием - это идеальный молочный продукт. Много пользы и минимум калорий, и отсутствие сахара.
Пробуйте и вам понравится.
Всем спасибо.
Время использования Каждый вечер.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Лёгкий ужин или "греческий вечер".

ko745
густой и вкусный
dandy33
В Греции самые лучшие йогурты - это я вам как жительница Греции могу сказать!!!
СТВ
Этим летом испробую на яву.
МамаМиа
Подходит, когда не хочется сладкого
Совершенно не сладкий.
Ангел0202
Я люблю сладкое. Наверно, поэтому мне он не понравился
СТВ
Сладкое уже не мой вариант. (
Nelanela
что-то новенькое
СТВ
Уже вроде около года их выпускают.
Mirta-mir
И еще он подходит для закваски йогурта в йогуртнице
СТВ
Я сама не делаю йогурты.
Мне проще купить.
Mirta-mir
я тоже, но моя мама им очень довольна в этом плане
Vrednaja
У них еще есть йогурты с наполнителями. Мне со льном нравится.
СТВ
Надо со льном попробовать и оценить.
dancing-rain
Нормальный йогурт, часто покупаю.
Я тоже оценила его.
Norma68
покупаем,вкусный
kat34
прямо захотелось попробовать
СТВ
Попробуйте, у них есть и с наполнителями.
tanyusik
Хороший продукт. Главное только чтоб всегда таким вкусным и качественным оставался.
СТВ
Да думаю так и будет, они ведь марку держат.
Emerald Mouse
Йогурт отличного качества, тоже покупаем - хотя мои предпочитают не простой, а черничный или вишневый)
СТВ
Я сейчас на натуральном сижу, там нет сахара.