Отзыв: Ночная маска для лица Laneige Water Sleeping Pack EX - Ночная масочка для красоты нашей кожи.
Достоинства: Увлажнение. Релаксация
Доброго времени суток, дорогие мои читатели и посетители странички Отзовик!
Как же хочется привести свою кожу в порядок, так чтобы сияла здоровым цветом лица и " выделялась" среди жителей туманного и безсолнечного города своим тонусом и жизненной силой.
Покупка сделана на сайте Iherb, среди прочих средств и эта корейская ночная масочка.
Синего яркого и этагого жизненного цвета- Синего- коробочка.
Очень приятно наносить на кожу, можно и как мску и можно небольшими порциями использовать, и как крем ночной.
Так как удалять и смывать ее производитель не рекомендует.
Я использую один раз в неделю, как масочку, поэтому очень и очень экономично получается и еще, конечно же, за счет своей текстуры, легкой, распределяется мгновенно, при соприкосновении с теплой кожей лица.
Одновременно заказали на этом сайте и ночную маску для кожи контура глаз.
А еще есть и маска для губ.
По стоимости, если не ошибаюсь, около 24 долларов заплатила за нее.
Рекомендую любителям корейской косметики. Корейская косметика многообразна, масса различных средств и на этом сайте, да и у нас в магазинах можно обнаружить интересные варианты.
Спасибо огромное за внимание к моим отзывам.
Синего яркого и этагого жизненного цвета- Синего- коробочка.
Так как удалять и смывать ее производитель не рекомендует.
Одновременно заказали на этом сайте и ночную маску для кожи контура глаз.
А еще есть и маска для губ.
По стоимости, если не ошибаюсь, около 24 долларов заплатила за нее.
Спасибо огромное за внимание к моим отзывам.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Ночная масочка для красоты нашей кожи. |