Отзыв: Ресторан "Украинский дворик" (Россия, Геленджик) - Приятно удивили!
Достоинства: Приятный презент от ресторана, вкусно
Гуляя по Набережной решили зайти в ресторан "Украинский дворик". Во внутрь него мы не заходили, так как на улице было тепло и решили покушать на терассе. Нас привлекли огромные ромашки на стене,
Но буквально, через 7 минут к нам вновь подходит официант с подносом и начинает с него выкладывать горилку, миску с салом с чесноком и хлеб. Мы испугано отметили, что молодой человек перепутал и мы этого не заказывали. На что он заявил, что это подарок от заведения. Ну, тут мой муж сразу обрадовался, а мы с детьми стали уплетать хлеб, намазав вкуснейшего сала.
Вот нам принесли, то что мы заказывали, размер блюд вам предоставлен, судите сами. Было очень вкусно, но вышло дорого!
Время использования | 2015 |
Год посещения | 2015 |