Отзыв: Пучковые ресницы Nesura - Крутые реснички дешевле, чем спички)
Достоинства: Низкая стоимость, многоразовые, отличный эффект
Недостатки: Долгая доставка
Я по жизни - большая поклонница длинных, пышных и красивых ресниц. А еще, я безусловный фанат экономии времени. Именно поэтому я не люблю красить реснички тушью. И поскольку, я это делаю редко, у меня выходит не очень, да к тому же долго и муторно. Поэтому, вот уже несколько лет я наращиваю реснички. Но один раз решила провести эксперимент и воспользовалась накладными пучками «Nesura». Сейчас расскажу, что они из себя представляют, где их можно приобрести за сущие копейки, как правильно их клеить и сколько времени они могут прослужить.
Вот так они выглядят:
Где я покупаю пучковые ресницы Nesura
Эти замечательные реснички можно без труда найти на Aliexpress. Там их множество. Просто в строке поиска вбейте фразу «пучковые ресницы» или «ресницы пучки накладные» и поисковик выдаст вам целый список товаров по этому запросу, в том числе реснички Nesura.
Стоимость у этих ресничек копеечная и варьируется в пределах 55-85 рублей.
Единственный минус этих ресничек - это долгая доставка. Примерно 2,5 месяца.
Итак, про сами реснички Nesura.
Они продаются в пластмассовой коробочке с прозрачной, откидной крышкой. Количество пучков в такой упаковке - 60. Пучки слегка приклеены внутри коробки в три ряда, но легко и аккуратно отклеиваются пинцетом.
Сколько можно носить пучковые ресницы Nesura
Если реснички носить аккуратно, а именно, не спать лицом в подушку, не тереть глаза, в том числе, при умывании, да и вообще без надобности не теребить их, то можно смело проходить с накладными пучками Nesura несколько дней, вплоть до недели. Может быть, кто-то носит накладные пучки и дольше, но лично я не пробовала больше 6-7 дней.
А теперь, самое интересное... Накладные, пучковые ресницы Nesura - многоразовые и могут прослужить достаточно долго. Да-да... именно так. И это чертовски выгодно и удобно. Здесь главное соблюдать одно правило - отклеивать пучки от линии роста своих ресниц аккуратно, не повреждая их. Кстати, пучки достаточно легко отклеиваются, особенно если вы их носите не первый день. Я их снимаю, без усилий, просто пальцами рук. После того, как вы снимите пучки, их нужно тщательно очистить от остатков клея. Если всю эту процеду проделать максимально аккуратно, то ни один пучек не пострадает.
Рекомендую ли я пучковые, накладные ресницы Nesura?
Однозначно - да. Но, конечно их надо приноровиться клеить. У меня далеко не с первого раза получилось красиво, ровно и аккуратно. Но научится приклеить себе пучковые ресницы, реально. Главное, клеить их у основания роста ресниц, а не на кожу верхнего века, как клеят цельные накладные ресницы на силиконовой основе. Пучковые ресницы Nesura - неплохая альтернатива наращиванию, зато разница в цене просто космическая. Вы получите шикарный, роковой взгляд, который останется с вами не на один день за сущие копейки.
Вот так они выглядят:
Где я покупаю пучковые ресницы Nesura
Стоимость у этих ресничек копеечная и варьируется в пределах 55-85 рублей.
Единственный минус этих ресничек - это долгая доставка. Примерно 2,5 месяца.
Итак, про сами реснички Nesura.
Сколько можно носить пучковые ресницы Nesura
Рекомендую ли я пучковые, накладные ресницы Nesura?
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |