Отзыв: Сериал "Ведьма" (2016) - для того, чтобы отвлечься
Достоинства: красочный, сюжет интересный
Недостатки: растянуто
Смотреть сериал "Ведьма" (2016) мне порекомендовала сестра. Она когда-то очень увлекалась сериалом "Все женщины ведьмы" и не смогла пройти мимо этого творения кинематографа. Вот и я попробовала посмотреть его. Довольно неплохая картина, правда до 10 серии стало немного скучновато - мало динамики. Но, сюжет интересный, можно глянуть для разнообразия.
Мне очень импонирует актерский состав - все на своих местах и хорошо отображены характера персонажей. Вот то, что называется, русское село: есть свои стервы, есть фанатики, бабки-гадалки и ведьмы. Но самое красочное - бабонькам из села всегда нужно пять копеек кругом всунуть, а мужикам - выпить. Очень даже увлекает))
Главные герои очень ладно подобраны: друг другу под стать. А еще мне понравилось, что нет лишней эротики, она бы повредила сериалу. И города практически нет, природа везде, зелень, деревенские избы, проселочные грунтовые дороги, красиво, я в таком месте выросла. В общем, было приятно смотреть, хоть и сюжет слегка растянули, можно было и в 12-14 серий вложиться, было бы гораздо лучше.
Время использования | 20 серий |
Общее впечатление | для того, чтобы отвлечься |