Отзыв: Фильм "Человек ниоткуда" (1961) - Это фильм из моего детства, а в детстве всё было прекрасно
Достоинства: Талантливая режиссёрская и актерская работа
Недостатки: Нет и уже не предвидится
Если бы не прочла отзыв одного из участников, то скорее всего не написала бы и свой.
Покоробила фраза о том, что фильм "устарел"...
Рождения 1961 года фильм ли, книга ли, человек ли - можно ли сказать о них так ?!
Да даже тема снежного человека до сих пор остаётся актуальной -разве науке уже всё известно о нём ?!
Разве что пересказана немного наивно, так ведь год какой?
И уже в то время чётко проявился характер режиссёра Эльдара Рязанова, как автора сатирических комедий
А игра всего актёрского состава ... сказать, что и она устарела вряд ли у кого рука поднимется. И ведь какой букет - Папанов, Яковлев, Юрский, Гурченко, Никулин, Белов, Моргунов.
Никого из них уже нет в живых, вернее, ушёл к ним последний из племени Тапи -Юрский, и спасибо, что они все были.
Это фильм из моего детства. А детство нам вспоминается как самое прекрасное время нашей жизни.
Рекомендую ли я посмотреть этот фильм тем тем, кто не видел ?
Очень даже. Чтобы лучше понять, какой "мякиной" их кормит сегодняшний кинематограф
Покоробила фраза о том, что фильм "устарел"...
Разве что пересказана немного наивно, так ведь год какой?
Рекомендую ли я посмотреть этот фильм тем тем, кто не видел ?
Общее впечатление | Это фильм из моего детства, а в детстве всё было прекрасно |