Отзыв: Фильм "Мелкие преступления" (2017) - Известные лица привлекают к малоизвестным проблемам
Достоинства: актеры, реалистичность
Недостатки: грустно, жестоко
Всем вечерний кинопривет!
Сегодня я добралась до фильма, который лежал почти на дне моих закладок. Он оказался там, потому что в главной роли Николай Костер-Вальдау (Джейме в "Игре престолов"). И других более возрастных, но не менее известных актеров в этом фильме полно. Оскароносная Джеки Вивер, Гэри Коул и не они одни.
Пылились в закладках эти "Мелкие преступления" долго потому, что я не очень-то хотела видеть фильм о таких событиях. А когда начала смотреть, не раз хотелось выключить. Просто, в этом фильме всё так реалистично. И само освещение словно делает картинку ближе к реальности.
Джо, бывший полицейский, выходит из тюрьмы. Ему ничего не остаётся, кроме как жить с родителями. Он хочет наладить связь с женой и дочкой, но с этим у него проблемы. А ещё есть проблемы с бывшими коллегами. Кто-то на него убийственно зол за "мелкие преступления", а кто-то хочет использовать в незавершенной криминальной игре.
Советую только тем, кто не против посмотреть унылую (не в самом плохом смысле, а в сущности) жестокую (не по количеству кровушки в кадре, но, больше, по психологическому влиянию показанных событий) драму.
Время использования | 1 час 30 минут |
Общее впечатление | Известные лица привлекают к малоизвестным проблемам |