Отзыв: Фильм "Подписано, запечатано, доставлено: к алтарю" (2018) - Ах эта свадьба...
Достоинства: Много свадебных платьев и трогательных историй.
Недостатки: Смотрите плюсы. К тому же актёры переигрывают, порой мимика такая, что без слёз не взглянешь.
Во время просмотра фильма «Подписано, запечатано, доставлено: к алтарю» у меня создалось впечатление, что его спонсировала Почтовая служба США, поскольку она занимает центральное место в повествовании, а сюжет так или иначе всегда возвращается к тому, что USPS соединяет сердца.
Тем не менее, если фильм кем-то заказан, это вовсе не значит, что он плохой. И это не самое плохое кино о свадьбе, которое я видела. Всё очень мило, красиво, трогательно, а главное просто. Это кино для женщин, которые любят свадебные истории, и всегда, даже будучи замужем, украдкой бросают взгляд на витрину «Салона для новобрачных». Семейные ценности, традиции, передаваемые из поколения в поколение в виде колец и галстуков. Приторность сюжета, медоточивые речи персонажей… Такое чувство, что картина не производства США, а какой-то другой планеты. Но если вы любите свадьбы, то рекомендую фильм к просмотру.
Общее впечатление | Ах эта свадьба... |