Отзыв: Средство для мытья посуды Synergetic - Арбуз круглый год на кухне)Почему бы и нет!)

Достоинства: Экологичность, многофункциональность, лёгкий аромат, не сушит кожу, низкая цена для ЭКО, мало пенится
Недостатки: Быстрый расход
Приветствую всех, заглянувших в мой хозяйский отзыв)

Речь пойдет об экономном и ещё и экологичном моющем средстве Synergetik.

Видела огромную линейку средство линии этой торговой марки довольно часто и на протяжении длительного времени у девочек в Инстаграм.

Что-то даже представить не могла, что оно не только имеет знак экологичности, но ещё и доступные по цене (ЭКО имеет даже двойное значение)!

Вначале покупала его в фикс прайс за 77руб за 0,5литра. Летом попался мне литровый флакон за 89руб в Магнит-косметикс по отличной скидке! И вот он снова там же по той же цене и у меня целых 4 куплено прозапас, чтобы как в прошлый раз не кусать логти).

Гель для мытья посуды Synergetic Сочный арбуз фото

Рассмотрите поближе важный текст внизу флакона:

Гель для мытья посуды Synergetic Сочный арбуз фото

Запах арбуза сводит меня с ума! Особенно в зимнее время тема летней ягоды на кухне актуальна! Муж и сын оба любители полакомиться арбузом, поэтому моют посуду с двойным удовольствием). А малышу я спокойно могу разрешить играться в помощника с этим средством, так как оно безвредное для его детских ручек и ароматизатор арбуза не резкий, что не вызовет аллергической редакции. Пожалуй, это единственное средство из используемых мною, которому я могу доверить здоровье ребенка.

Разобью до лучшей читабельности обратную сторону на фрагменты.

Гель для мытья посуды Synergetic Сочный арбуз фото

Даже есть сертификат соответствия Министерства природных ресурсов и экологии РФ!

Гель для мытья посуды Synergetic Сочный арбуз фото

А вот и экологичный состав:

Гель для мытья посуды Synergetic Сочный арбуз фото

Производство в Нижнем Новгороде.

А вот и антибактериальный гель Синергетик в работе:

Гель для мытья посуды Synergetic Сочный арбуз фото

Нравится, что средство не сильно пенится, как и должно быть в безопасном чистящем средстве. Расходуется оно немного быстрее других излишне пенных концентрированных средств, но зато я спокойна за здоровье семьи (успокаиваю я себя, зная, что самое безопасное моющее средство - это сода). Литровой упаковки мне хватает месяца на 2-это 45рублей в месяц (учитывая игры ребенуа - любит помогать мыть посуду и средства льет на губку, не жалея) и ежедневное двух-трёхразовое приготовление блюд (мы за свежеприготовленную пищу). Уверена, что когда ребенок будет полноценно ходить в детский сад и я выйду на работу (возможно буду реже готовить), флакона будет хватать месяца на 3 точно.

Если купить по акции и разделить потраченную сумму на месяца, то выходит без особой экономии 45руб в месяц (аналогично Fairy или АОS по акции). А при бережном использовании 30руб в месяц!

Огромнейшим плюсом является его универсальность: для детских принадлежностей, фруктов, овощей, игрушек и посуды. Даже однозначно можно и руки ополоснуть им.

При длительном использовании могу с уверенностью сказать, что руки не сушит(не могу приучить себя мыть посуду в перчатках).

Совсем недавно попалась мне статья в Инстаграм, что Synergetik -линия не совсем и безопасная, содержит вредные вещества (с подробным рассмотрением состава). Но лично я считаю, что в этом денежном сегменте Synergetik является стоящим средством! Соотношение Цена-качество перевешивает в сторону качества (учитывая цены по акциям). Компания завоевывает рынок и может позволить себе такую "входную" цену.

Однозначно рекомендую к покупке и советую прилепиться, пока акция на него действует.

Спасибо за внимание. Рада делиться полезной информацией!
Время использования 1год
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Арбуз круглый год на кухне)Почему бы и нет!)

Allisa60
Сколько пены. Никогда такого моеющего средства не видела. Фэри пользуюсь.
LUKAvaya7
Мне после супер концентрата пены кажется мало)
Allisa60
По фото много кажется.)
nezabudo4ka21
Мне очень нравится эта серия.Только этим средством пользуюсь.
EVGENINATA
Понравилось, где берете тоже такое хочу.
LUKAvaya7
В отзыве написала)магнит-косметикс и фикс прайс. Ещё есть на озоне и совместных закупках,там даже 5литров можно заказать.а вообще,у синергетик есть свой сайт,при заказе от 3тыс доставка бесплатная
Lisssenok
В наших магазинах такого средства не видела…
A nata81
Пениться классно!
Mr Darling
Пользуюсь таким без арбуза, очень довольна
Oksi 87
вижу часто,но не пробовала еще
Tina-7777
Мне нравится
imeda11
цена адекватная, можно брать))
cherry-вишня
меня в нём только цвет напрягает )
lena2000000
обильная пена, мы ушастым нянем пользуемся)
champion-maks
Мне кажется не арбузом пахнет, а химией
Sekrver
Можно попробовать
Оля-ля111
рекомендуйте Вы и Юлия Высоцкая - думаю стоит попробовать)
Однозначно)
Любовь Морковь
неплохо)
Пианино
Аромат подкупает.
Pchelaviv
Попробую обязательно)
beautyulia
Покупаем средство такой же марки, но не арбузное )
Не люблю арбузные запахи, а сам арбуз за обе щеки ем.
ISI7
У меня аналогично. В химии не люблю запах арбуза, зато люблю этот легкий запах в самой ягоде-арбузе.
melendeeva
надо сбегать в магнит-косметикс
Ветато
Не встречала, запах классный
Надежда Пелевина
Покупаю такой же, на днях в магните за 59р урвала )
Виола0701
надолго хватает
MatTata
Нравится эта марка, но именно с арбузом пока не пробовала.