Отзыв: Средство для мытья посуды Synergetic - Арбуз круглый год на кухне)Почему бы и нет!)
Достоинства: Экологичность, многофункциональность, лёгкий аромат, не сушит кожу, низкая цена для ЭКО, мало пенится
Недостатки: Быстрый расход
Приветствую всех, заглянувших в мой хозяйский отзыв)
Речь пойдет об экономном и ещё и экологичном моющем средстве Synergetik.
Видела огромную линейку средство линии этой торговой марки довольно часто и на протяжении длительного времени у девочек в Инстаграм.
Что-то даже представить не могла, что оно не только имеет знак экологичности, но ещё и доступные по цене (ЭКО имеет даже двойное значение)!
Вначале покупала его в фикс прайс за 77руб за 0,5литра. Летом попался мне литровый флакон за 89руб в Магнит-косметикс по отличной скидке! И вот он снова там же по той же цене и у меня целых 4 куплено прозапас, чтобы как в прошлый раз не кусать логти).
Разобью до лучшей читабельности обратную сторону на фрагменты.
А вот и антибактериальный гель Синергетик в работе:
Если купить по акции и разделить потраченную сумму на месяца, то выходит без особой экономии 45руб в месяц (аналогично Fairy или АОS по акции). А при бережном использовании 30руб в месяц!
Огромнейшим плюсом является его универсальность: для детских принадлежностей, фруктов, овощей, игрушек и посуды. Даже однозначно можно и руки ополоснуть им.
При длительном использовании могу с уверенностью сказать, что руки не сушит(не могу приучить себя мыть посуду в перчатках).
Совсем недавно попалась мне статья в Инстаграм, что Synergetik -линия не совсем и безопасная, содержит вредные вещества (с подробным рассмотрением состава). Но лично я считаю, что в этом денежном сегменте Synergetik является стоящим средством! Соотношение Цена-качество перевешивает в сторону качества (учитывая цены по акциям). Компания завоевывает рынок и может позволить себе такую "входную" цену.
Однозначно рекомендую к покупке и советую прилепиться, пока акция на него действует.
Спасибо за внимание. Рада делиться полезной информацией!
Речь пойдет об экономном и ещё и экологичном моющем средстве Synergetik.
Разобью до лучшей читабельности обратную сторону на фрагменты.
А вот и антибактериальный гель Синергетик в работе:
Спасибо за внимание. Рада делиться полезной информацией!
Время использования | 1год |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Арбуз круглый год на кухне)Почему бы и нет!) |
Не люблю арбузные запахи, а сам арбуз за обе щеки ем.