Отзыв: Овощной крем-суп Фруто Няня - Очень вкусный суп!

Достоинства: Вкус и цена
Всем привет!
С самого утра сегодня с дочкой ушли оформлять документы. Планировали на час, а пропали на полдня. К тому же на обратном пути дочка уснула. Получилось и документы сделали, и поспали, и погуляли. Но, увы, пока мы гуляли обед дома не готовился. Пришлось забежать в магазин и купить дочке какой-нибудь перекус. В детском отделе мне сразу в глаза бросился овощной крем - суп от Фруто Няни. Так как это новинка идёт он по акции - всего 34 рубля за упаковку в 200 мл. Дочка обожает овощные супчики, но их я всегда готовлю сама. Но все-таки решила взять. Выбрала крем-суп с тыквой, морковью и картофелем, да и прихватила баночку мясного пюре.

Овощной крем-суп Фруто Няня фото

Дома приготовить суп не составило никакого труда. Открыла коробочку, вылила в тарелку, добавила мясное пюре и разогрела в микроволновке. Вся информация о приготовлении дана на упаковке.

Овощной крем-суп Фруто Няня фото

Суп оказался очень вкусным, как домашний, с овощными пюрешками не сравнить. Единственное, что недосоленный, но это дело поправимо.

Овощной крем-суп Фруто Няня фото

Состав хороший, нет ГМО, красителей и консервантов.

Овощной крем-суп Фруто Няня фото

Дочка скушала весь суп с удовольствием. Но нам этого маловато. Пока ели суп приготовила пюре.
Данный суп к покупке рекомендую. Есть суп ещё с броколли, но мы его брать не стали.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Очень вкусный суп!

Olenka39
Сколько смотрела на него, так и не удалось попробовать.
nino33
Любим такой)
Natalia927
Впервые вижу
Фроликова
оо! нужно тоже купить, такие вещи всегда нужно иметь в холодильнике на всякий случай… там же срок хранения тоже должен быть большой
Innasis
Никогда не покупала такой, стараюсь сама готовить из овощей детям супчики)
Любовь Морковь
Хорошо,что малышке понравился!
Lesya2990
Нужно взять на пробу)
Daria Dr
Рассматривала бы как вариант в дорогу.
Mr Darling
Давно смотрю на него, но не пробовали еще
Matilda88
надо же)) не знала, что такое они тоже производят
F04295
Вкусно!
Анечка:)
Уже суп продают в пакетах) Не знала о таком.
Лапушечка
пока не дегустировали
natalia22
Мы уже большие, а так попробовали бы.))
bursova1
Очень удобно и вкусненько
GrainOl
Прочитала, приняла к сведению… пригодится…
Элька555
Дочь такой не любит
РинаК
Они уже и супчики делают?!
Natalya Zem
Супер! Обязательно куплю такой: в качестве НЗ очень выручают эти пюрешки!
Tina-7777
Очень удобно когда нет времени