Отзыв: Антиперспирант карандаш Rexona "Будь свежей" - Rexona балует чудесным ароматом и стойкостью)
Достоинства: Стоимость, компактность, расход, аромат, стойкая защита.
Недостатки: Состав.
Антиперспирант карандаш Rexona "Будь свежей".
Всем доброго времени суток!)
Выбрать хороший дезодорант дело не из простых, ведь нужно обратить внимание в первую очередь на его стойкость, качество, аромат, ну и неплохо было бы если бы дезодорант не оставлял следов на одежде, от которых ой как сложно избавиться).
Я отдаю свое предпочтение дезодорантам-стикам, как по мне они более стойкие и качественные. При покупке нового дезодоранта, я рассматриваю продукт от 2-х производителей - это Dove и Rexona, эти две торговые марки за долгое время уже успели зарекомендовать тебя только с лучших сторон, поэтому я стараюсь не изменять им), меняются только ароматы).
На этот раз представляю Вашему вниманию дезодорант-стик с вдохновляющим названием "будь свежей" от известного бренда Rexona. Приобрела дезодорант в магазине "Подружка", стоимость на момент покупки составляла 122 рубля, вполне бюджетно, особенно если учитывать, что данный антиперсперант является новинкой у производителя.
Дезодорант представлен в пластиковом корпусе, дизайн упаковки стандартный, полностью в стиле производителя. Дезодорант компактный, что позволяет всегда иметь его при себе. На лицевой стороне упаковки указано название производителя, обещание производителя о защите от пота на 48 часов, а также указаны активные компоненты состава - белые цветы и личи.
Также на задней стороне упаковки есть возможность ознакомится с составом. Кстати, несмотря на то, что Rexona является известным во всём мире производителем, состав её продукции оставляет желать лучшего, на натуральность можно и не надеяться.
Объем дезодоранта в стике - 40 мл (стандартный объем, расход зависит от частоты использования, в среднем мне дезодоранта хватает на 1,5-2 месяца).
Дезодорант произведен на основе синтетического и силиконового компонентов, которые выполняют защитную функцию от пота, но в тоже время могут вызвать серьезное раздражение кожи. Помимо этого в составе достаточно много и других синтетических и силиконовых компонентов, которые могут забивать потовые железы, вызывать раздражение кожи, а также аллергические реакции.
Поэтому если Вы аллергик или борец за натуральную косметику, то обходите дезодоранты Rexona десятой дорогой).
Выкручивается стик стандартно, при помощи удобного колесика, двух поворотов достаточно для того чтобы можно было комфортно использовать дезодорант. Колесико прокручивается туго, однако это не доставляет никакого дискомфорта.
АРОМАТ: легкий и сладкий, но абсолютно ненавязчивый. Отчетливо ощущаются нотки белых цветов и где-то отдаленно чувствуется аромат цитруса, который нам дарит личи.
НАНЕСЕНИЕ: Антиперспирант довольно быстро высыхает, буквально пару минут и можно надевать черную футболку и вы не заметите на ней пятен, что меня крайне порадовало. Впитывается полностью, не оставляет белых пятен и со временем не скатывается в комочки. Не вызывает ощущения влажности, что тоже крайне важно.
СТОЙКОСТЬ: Конечно производитель лукавит когда обещает защиту от пота на 48 часов, ох уже этот маркетинг, но хочу сказать, что дезодорант смело справляется со своей задачей на протяжении активного дня (10-14 часов). При этом не вызывает дискомфорта, раздражения кожи, аллергических реакций и что очень важно не забивает потовые железы.
Антиперспирант заслуживает высокой оценки за свое действие, но вот к сожалению состав немного подвел, поэтому ставлю 4 звездочки.
Рекомендовать буду, как отличную защиту от пота на каждый день.
Всем спасибо за внимание!
До встречи).
Всем доброго времени суток!)
Рекомендовать буду, как отличную защиту от пота на каждый день.
Всем спасибо за внимание!
До встречи).
Время использования | 1 месяц |