Отзыв: Пенящийся мусс для умывания Natura Siberica "Увлажнение и баланс" для жирной и комбинированной кожи - Наконец-то я нашла подходящую мне косметику для ухода

Достоинства: натуральный состав, европейский сертификат ICEA, удобный флакон, экономичный расход, стоимость
Я всегда думала, что у меня очень жирная кожа. И что качественная косметика должна стоить дорого...
Пока не начала пользоваться косметикой для ухода за лицом Natura Siberica.

Первое средство, которое я начала использовать - пенящийся мусс для умывания для жирной и комбинированной кожи.

Пенящийся мусс для умывания Natura Siberica Увлажнение и баланс для жирной и комбинированной кожи фото

У него абсолютно натуральный состав, подтверждённый европейским сертификатом ICEA.
Очень удобный флакон с дозатором. Получается вот такая пенка - которой очень удобно умываться. При этом расход - минимальный.

Мусс прекрасно очищает кожу, не сушит её.
У меня уже заканчивается первый флакон и я купила такой-же.

Кожа стала значительно лучше. Изменения визуально заметны. Поры сузились, прыщики появляются очень редко (в основном перед критическими днями), жирность снизилась.
У данного производителя очень доступные цены при таком качестве, которого нет у большинства более дорогих брендов!
Рада, что узнала об этой косметике и начала пользоваться ей!
После мусса использую мицеллярную воду Natura Siberica.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Наконец-то я нашла подходящую мне косметику для ухода

Лана1803
Моё любимое средство для умывания! Тоже все хотела про него написать. Никогда ничего не подходило моей коже, а это подошло. И пенка для снятия макияжа этой фирмы тоже моя любимая
polykawab
Любимая теперь!)