Отзыв: Тоник с кофеином от выпадения волос Alpecin - Великолепное средство, хватает надолго, начинает действовать через 2-3 нанесения

Достоинства: Быстро действует
Недостатки: Жидкая консистенция
Всем привет! На этот раз хочу рассказать Вам о средстве от выпадения волос Alpecin. С такой проблемой, думаю, не раз сталкивалась каждая женщина. Ведь на наши волосы оказывается слишком много негативных факторов: краска, укладочные средства, гормональные перестройки, стрессы, вода и прочее. Естественно, я перепробовала массу возможностей испортить свои волосы, а потом долгое время героически их лечила, перепробовав всё: от репейных масок до инъекций (мезотерапию). Лучший эффект, конечно, оказала мезотерапия. Но это больно, дорого и на эту процедуру надо ездить.

В магазине професссиональной косметики для волос я увидела этот тоник с кофеином от выпадения волос.

Тоник с кофеином от выпадения волос Alpecin фото

Тоник производства Германии. Стоил около 1000 рублей. Я купила (красота стоит жертв, тем более финансовых).
В инструкции написано, что наносить тоник нужно утром и вечером, втирая в кожу головы. Не смывать.

Тоник с кофеином от выпадения волос Alpecin фото

Сразу скажу, что после нанесения обязательно мойте руки с мылом. При попадании тоника в глаза сильно щипет.
Запах-ментоловый, свежий.
Консистенция-жидкая.
Флакона в 200 мл хватает очень надолго.
Первые пару дней после втирания средства на руках оставались выпавшие волосы. А уже через 2-3 дня я заметила, что волос стало выпадать гораздо меньше. Со временем они и вовсе перестали выпадать. Теперь у меня всегда под рукой есть этот тоник. Мажусь нерегулярно, но и этого хватает, чтобы волосы были крепкими и не выпадали.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Великолепное средство, хватает надолго, начинает действовать через 2-3 нанесения

Нюта пра
Нигде такой не встречала. Надо поискать.
lika29
Он есть в магазинах профессиональной косметики для волос или под заказ в салонах красоты.