Отзыв: Сериал "Молодежка. Лед и пламя" (2018) - Хороший сериал и хороший финал!

Достоинства: Актеры, атмосфера дружбы и любви.
Недостатки: Нет!
Здравствуйте!
Наверно многие следили за жизнью молодых хоккеистов или хотя бы слышали про этот сериал.
Когда он начался, я его не смотрела, думала что очередной подростковый сериал для девочек с красивыми парнями. Но однажды, когда у меня появилось куча времени от которой я "лезла на стену" я включила сериал и меня зацепило.

Я стала ждать новые сезоны и переживать за героев.
Какой лучше сезон, а какой хуже я не буду судить. Первые два сезона конечно самые лучшие, но и у других есть свои плюсы и минусы.
Одним словом, сериал очень интересный. В нём присутствует любовь, спорт, а самое главное дружба. Очень много жизненных ситуаций, грустных и весёлых моментов. Только одна семья Бакиных чего стоит.
Только во всех сезонах предсказуемо было, что финальный матч обязательно победят, но это мне не мешало смотреть и болеть за "любимую" команду.
Благодаря, этому сериалу все актеры стали популярны.
И вот шестой финальный сезон закончился на хорошей ноте, показав всех героев.
Буду ли я пересматривать этот сериал? Может когда-нибудь посмотрю с большим удовольствием.
А кто не смотрел - советую посмотреть, не пожалеете!
Общее впечатление Хороший сериал и хороший финал!

sharlo
Ха.ха…тоже считала, что подростковый сериал. Надо посмотреть
Надежда Пелевина
Мне кажется его уде пора заканчивать )))))
Sema16
Он и закончился!
Lesya2990
А мне как-то не зашел
Любовь Морковь
начинала смотреть, хороший сериал
Nika-klybnika
Тоже смотрим. Какая серия последняя по счету?
Sema16
44 серия последняя, но в интернете она не полная, 14 февраля покажут полную версию по стс
Nika-klybnika
Посмотрели сегодня последнюю. 40 с чем-то минут шла серия. Закончилась как всегда последней игрой и воспоминаниями…я бы сказала что она полная.
Феникс 60
давно подсела на этот сериал
LUKAvaya7
Я с отредактировать тоже давно его)приятные воспоминания
Tatoshka2992
Отличнейший сериал) обожаю:)
Qwerty12349
Хороший сериал. Мне больше понравился 1 сезон)
Элька555
Я какой то из сезонов смотрела
svet999
Первые 2 сезона смотрела, потом конечно уже затянули…
Олеся198103
Нормальный сериал