Отзыв: Смартфон Apple iPhone 8 - Всем советую
Достоинства: Качество, дизайн, скорость работы, водонепроницаемость, много памяти, многофункциональный
Недостатки: Быстро разряжается, цена
Полгода уже пользуюсь данной моделью, покупала на 64 гб.
Что мне нравится, я уже несколько раз его сильно мочила, но он работает так же хорошо, как и при покупке. Камера шикарная, качество съемки меня более чем устраивает.
Сам дизайн телефона мне нравится, по весу он довольно лёгкий, сам материал достаточно прочный. Цвет у меня красный, поэтому на чехлах можно экономить, потому что и без них он выглядит очень красиво.
64 гб мне хватает, у меня много скачено приложений, много фото и видео, но памяти ещё много свободной.
Для этой модели подходит беспроводная зарядка, что является большим плюсом, т. к. разъём для зарядки и наушников один. Но минус, что зарядку держит не так долго.
Динамики хорошие, на самой полной громкости звук достаточно громкий, можно не пользоваться колонкой.
Несмотря на большое количество программ и приложений, виснет у меня он редко.
В отличие от прошлых моделей, здесь больше полномочий.
В общем, всем рекомендую!
Несмотря на большое количество программ и приложений, виснет у меня он редко.
В отличие от прошлых моделей, здесь больше полномочий.
В общем, всем рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Всем советую |