Отзыв: Фиточай "Алтай" №12 - Забота о слабом ЖКТ.

Достоинства: Чай вкусный, можно пить ежедневно, знакомые травы- ромашка, солодка, алтей и укроп. Солодка дает немного сладости.
Недостатки: Недостатков нет.
Желудочно-кишечный тракт- это одна из самых чувствительных систем в человеческом организме, от здоровья которой зависит здоровье всего организма.

Недаром при каких-то острых нервных потрясениях и при стрессовых ситуациях, в первую очередь, сводит желудок, человек даже может упасть в обморок. Поэтому, нужно в первую очередь заботиться о качестве пищи и еды. Есть люди, у которых крепкий луженый желудок и их ничего не берет, но если вы обладатель нежного и капризного ЖКТ, то Фиточай "Алтай" № 12 поможет вам заботиться о здоровье вашего желудка. В состав этого фиточая входят такие, знакомые нам с детства, травы как- корни алтея, корни солодки, цветки ромашки и укроп. Наверное, не нужно объяснять, насколько это знакомые и в то же время полезные травы для поддержания здоровья организма, а в частности здоровья ЖКТ. Сбор "Алтай" № 12 "Желудочный" снимает спазмы желудка и кишечника, помогает при вздутии, отрыжке и изжоге. Регулярное употребление фиточая помогает вашему кишечнику и желудку.
Общее впечатление Забота о слабом ЖКТ.