Отзыв: Колбаса полукопченая Ратимир "Краковская" охлажденная - Самая вкусная "Краковская"
Достоинства: Вкус, состав
Недостатки: Очистить от пленочки
Добрый день дорогие читатели! Хочу поделиться впечатлением о моей самой любимой колбаске, да я не могу без колбасы, хотя знаю все подводные камни! "Краковская" самая любимая и безоговорочно этого производителя, перепробовала я её много, конечно же не все существующие в мире), но из всего перепробованного остановилась именно на этой вкусняшке, и моя любовь уже длится около трёх лет.
Поскольку производится у наших соседей, всегда очень свежая, по вкусу я дам пять из пяти, в меру жирность, едим её всей семьёй, небольшая сложность в чистке, как у всех колбас этой марки, но если вытащить изначально из целофановой упаковки, то буквально через три часа чистится гораздо легче, всем Приятного аппетита!!!
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2019 |