Отзыв: Агентство недвижимости "Рио Люкс" (Россия, Магнитогорск) - Обманывают , разводят на деньги
Достоинства: Вежливо примут , нагло обманут
Недостатки: Обманывают , не работают с клиентами вообще никому не рекомендую. А если уже к ним попали то очень внимательно читайте договор и не подписывайте акты до окончания сделки.
Ужасная компания обманул риэлтор Горбунова-Ярославцева Анна, наш дом продавали два года, и так и не продали. Риэлтор подсунула мужу в день подписания договора акты о уже выполненных работах (услугах) на 10 т.
р и 35 т. р. хотя работа еще даже не началась (в день подписания договора). На показах риэлтор не появлялась вообще, то она болела, то поздно уже и ей надо борщ варить, то болела, то в отпуске, то свадьба у нее. Была у нас дома 2 раза за два года когда брала документы на составление договора и один раз на показе и все. Когда спустя два года муж приехал к ним в офис поговорить с руководителем о смене риэлтора или расторжении договора, они поговорили с заместителем руководителя и этот руководитель выкатил тут же нам претензию на оплату их работы и эти акты подписанные в день заключения договора. Люди никогда не подписывайте эти акты выполненных работ (услуг) до окончания продажи (выполнения всех их услуг) или покупки, внимательно читайте договор.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |