Отзыв: Икра минтая "Санта Бремор" - не плохая икра, на один раз

Достоинства: см.отзыв
Недостатки: см.отзыв
Всем доброго утра! Для меня завтрак это дело святое. Если я не позавтракала, а такого не бывает никогда, то я очень злая. Поэтому завтрак должен быть. И сегодня у меня на завтрак Икра минтая от Санта Бремор. Будем разбирать, насколько это вкусно или съедобно вообще.

Упаковка: баночка жестяная, по объёму совсем не большая всего 90 грамм. На упаковке имеется вся необходимая информация. Открывается баночка легко и просто, дерни за колечко, дверь (баночка) и откроется. На крышке указан срок годности.

Икра минтая Санта Бремор фото

О продукте: икра заполняет всё пространство в банке (полностью, пустых мест нет). На вид эта икра напоминает какую-то светлую практически однородную, можно даже сказать паштетную массу. Икрой это назвать можно с большим трудом. Что касается аромата у данного продукта, то, чтобы его почувствовать нос надо засунуть практически в банку, причем я сейчас говорю буквально. Но даже проделов столь не совсем приличные жест, вы всё равно явного рыбного аромата не услышите, так что-то где-то рядом. На вкус меня лично икра тоже не зацепила, нет, я не хочу сказать, что она несъедобная или не вкусная, она нежная, мягкая, и во рту чувствуется рыбный вкус, а если ее положить на свежий белый хлебушек и предварительно смазать его сливочным маслом, идет за милую душу. Но у меня не возникло желание, есть её ложками или бежать в магазин за еще одной баночкой. Вывод: для пробы пойдет, а на постоянной основе (покупать часто) я смысла не вижу.

Икра минтая Санта Бремор фото

На этом мой обзор икры минтая от Санта Бремор завершен. Надеюсь, что мой отзыв окажется вам полезным, всем пока!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление не плохая икра, на один раз