Отзыв: Холодильник LG GA-B429SMCZ - Достойное качество холодильника

Достоинства: Сухая заморозка, сам размораживается, красивы дизайн, вместительный
Недостатки: На данный момент не нашла
Новый холодильник нам пришлось выбирать очень быстро, так как перед новым годом наш Индезит сломался окончательно, не буду про него, слишком плохие воспоминания! Так вот приехала в Фокстрот, сумму приличную решила потратить, так как подешевле я уже один раз взяла, и очень пожалела. Я спросила мнение продавца, он мне посоветовал Bosh и этот самый lg, они были практически одной цегын, но в lg намного больше преимуществ, и по дизайну в том числе!

Холодильник LG GA-B429SMCZ фото

Высокий 185см, спереди зеркальная облицовка, по бокам матовая. Я его взяла!
Что хочу отметить, на данный момент он у меня два месяца, мало конечно, но могу сказать точно, что устраивает меня полностью, сухая заморозка, достаточно вместительный

Холодильник LG GA-B429SMCZ фото

Работает очень тихо, так же контроль температурнрго режима

Холодильник LG GA-B429SMCZ фото

Как для холодильника, так и для морозильной камеры. Продукты сохраняются долго и качественно, хочу отметить удобность открывания морозильной камеры

Холодильник LG GA-B429SMCZ фото

Сухая заморозка, и саморазмораживание. Так же места в морозилке достаточно много, продукты не покрываются льдом, как это было с моим предыдущим холодильником!

Холодильник LG GA-B429SMCZ фото

Как видите есть колёсики, для удобства передвижения. И в заключении хочу сказать я довольна своей покупкой, говорить о надёжности рано, но я надеюсь что он долго мне прослужит!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Достойное качество холодильника