Отзыв: Крем для лица Весна Tolk Pharm Коллаген - Хорошо увлажняет и питает кожу, но воздействия особого на морщины нет

Достоинства: Хорошо питает и увлажняет кожу
Недостатки: Морщинки он не разглаживает
Доброго времени суток уважаемые читатели сайта Отзовик. Сегодня хочу написать отзыв о креме для лица Весна Tolk Pharm Коллаген. Как я уже писала ранее, что приобретала его сразу в наборе с другими кремами для лица из этой серии - гиаурон, ретинол, пантенол. Данный крем коллаген производитель рекомендует использовать не менее сорока пяти дней для того, чтобы увидеть результат. Я конечно к рекомендациям производителя прислушалась, каждое утро наносила на лицо.

Упаковка данного крема серебристо-фиолетовая.

Крем для лица Весна Tolk Pharm Коллаген фото

Сам тюбик объёмом 40 мл. Никакой дополнительной информации на нем нет.

Крем для лица Весна Tolk Pharm Коллаген фото

Крем хорошей текстуры, сразу впитывается. Запах приятный, не особо выражен.

Крем для лица Весна Tolk Pharm Коллаген фото

Коллаген нужен для сохранения тонуса кожи и повышения её упругости. Коллаген способствует глубокому увлажнению кожи, придавая ей свежий вид.

Стоимость данного тюбика около 100 рублей. Если покупать отдельно, не в наборе, будет стоить дороже.
Теперь, что я могу сказать о результате.
Кожа стала намного мягче. У меня кожа сухая, мне он подошёл. Но у кого кожа жирнее, то нужно использовать с осторожностью. Мне данный крем понравился даже больше, чем гиаурон крем из этой же серии. Но морщинки все остались на месте.
Данный крем я рекомендую, он хорошо увлажняет, питает кожу, возможно благодаря ему будет возникать меньше морщин.
Надеюсь мой отзыв был Вам полезен!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошо увлажняет и питает кожу, но воздействия особого на морщины нет

Ольга Весна88
И у меня сухая)Цена прямо отличная
-tts
Интересный и недорогой
Tanusha991
Может мне тоже подойдёт. Зимой очень сухая кожа становится.
pascha9
Неплохой крем
Ветато
Увлажняет и ладно)
OlgaRichard
Мне понравился крем, использую.