Отзыв: Настольная игра Колорпласт "Морской бой" - Отличное время провождения с детьми!

Достоинства: Море положительных эмоций
Недостатки: Их нет
У нас семья из 4 человек - мама, папа и два сына, одному 4,5 года второму 7,5 лет.
Все праздники, дни рождения и просто выходные мы проводим в кругу семьи а это значит - игры, развивашки, и просто веселье!

Настольная игра Колорпласт Морской бой фото

Одно из наших самых любимых занятий это - игра в морской бой! Сначала это было бумажки и ручки, и мы делились по парам, постоянно меняясь играли до победителя и награждали его призом! Потом в одном из магазинов мы наткнулись на настольную игру в морской бой, и обязательным образом решили её купить)))
Первыми её тестировать сели мы с мужем)))

Настольная игра Колорпласт Морской бой фото

О как это было весело)))) корабли расставил, фишечки приготовил и огонь! мимо! Огонь ранил... убил... В общем затянуло не только детей но и нас. До позднего вечера поделившись на команды 2 на 2 играли с мальчишками и топили корабли друг друга!
Игра очень удобная у каждого свой лоток с полем на которым расставляются корабли, отдельно лоток с белыми фишками - чтобы отмечать свои промахи и промахи противника. И отдельно лоток с оранжевыми фишками чтобы отмечать смертоносные выстрелы и гибель своих кораблей!

Настольная игра Колорпласт Морской бой фото

Лотки сосуществуют отдельно друг от друга, закрываются так что подглядеть пока ходит противник или чтобы он увидел ваши корабли - это не возможно! И это огромный плюс!
Так что если вам до сих пор нечем занять себя любимого в выходной день - очень настоятельно советую данную игру. Ей будет рад как взрослый так и ребенок!
Общее впечатление Отличное время провождения с детьми!