Отзыв: Конфеты Рошен "Коровка" - Иногда покупаем.
Достоинства: вкус, цена, упаковка.
Недостатки: нет.
Вариаций конфет "Коровка" на рынке масса, но самой съедобной и вкусной лично я считаю именно такую, от Roshen.
Качество мне нравится, иногда позволяю себе покупать. Стоимость за кг очень и очень приличная, недорогая, 68 грн.
Единственный недостаток у данной конфеты лишь в том, что если попадешься на не свежий и залежавшийся товар то конфета внутри будет уже засахаренная и не такая вкусная как должна бы быть. Начинка не вытекает. Мне попались хорошие, не совсем свежие, но хорошие.
Вкус конфеты молочный, очень сладкий, много просто не съешь при всем своем желании. Без горечи, карамель однородная и без крупинок. Оболочка конфеты приличной толщины. Претензий ко вкусу у меня нет совершенно.
Именно такую "Коровку" я рекомендую друзьям.
Именно такую "Коровку" я рекомендую друзьям.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Иногда покупаем. |