Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Вино столовое полусладкое красное Fratelli Rosso - Среднее качество и средний вкус!

Достоинства: цена, состав, оформление бутылки
Недостатки: не ароматное и не очень вкусное
Объектом данного отзыва будет красное полусладкое виноградное вино Fratelli Rosso. Это я купила бутылочку этого винца. А повод был и был он вчера. У нас с мужем 11 февраля годовщина росписи и по этому поводу я сделала небольшое застолья для нас двоих)). А какое застолье без вина?! Данное вино купила впервые и, скорее всего, в последний раз, так как напиток не произвел особого впечатление ни на меня, ни на супруга.

Покупала в супермаркете АТБ. Заплатила 45 гривен за бутылку объемом 750 мл. В переводе на рубли это около 120 рублей. Дешево.
Оформление бутылки нравится, простенько, но со вкусом, фото:

Вино столовое полусладкое красное Fratelli Rosso фото

На лицевой стороне, как видим общая информация название вина и название самого производителя.
А вся остальная информация находится на обратной стороне бутылки:

Вино столовое полусладкое красное Fratelli Rosso фото

Состав, условия хранения, пищевая ценность все это указано.

Вино столовое полусладкое красное Fratelli Rosso фото

Состав меня даже порадовал. Обычно в магазинное вино добавляю или консервант, или ароматизатор. Здесь всего этого нет.
Дата производства и номинальный объем указаны внизу этикетки:

Вино столовое полусладкое красное Fratelli Rosso фото

Горлышко обтянуто красной пленкой и, конечно же, имеется акцизная марка, фото:

Вот так выглядит вино:

Вино столовое полусладкое красное Fratelli Rosso фото

Оно насыщенного красного цвета, и если присмотреться можно увидеть небольшие пузырьки. Хотя производитель не заявил о том, что вино игристое. Но пузырьки не только можно рассмотреть, а еще и ощутить, когда пьете.
По вкусу вино среднего качества. Нет в нем насыщенного аромата и нет в нем насыщенного вкуса. Немного даже напоминает компот, просто немножко с градусом.
Но а к сыру с голубой плесенью, вино подходит не плохо, фото:

Вино столовое полусладкое красное Fratelli Rosso фото

Подводя итоги обзора, перечислю плюсы:
+ оформление бутылки;
+ полусладкое.

Есть и минусы:
- не очень ароматное;
- не очень вкусное.

Покупать вино столовое полусладкое красное Fratelli Rosso или нет решать вам, я больше точно не возьму. Есть вина намного вкуснее.

Оцениваю на 3 балла.
Время использования февраль 2019 г.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Среднее качество и средний вкус!

Тверичанка
С годовщиной!
А вино пусть и не очень вкусное, зато на будущее знаете, что не нужно покупать)
Анна-К
Спасибо! А знаете, я уже заметила, что если муж купит вино, то он не прогадает, а я через раз)
Тверичанка
А у нас наоборот)
Анечка:)
Сырок бы я съела)
Анна-К
понимаю, сама такое люблю)
tatkamixa
Аня, поздравляю вас с семейным праздником. Счастья и взаимопонимания вам, ребята! А вино видела, но еще не пробовала. Как-нибудь продегустируем)
Анна-К
Спасибо Вам большое) А вино можете конечно купить, вдруг Вам понравится!
Pawlow
С годовщиной!
А вино оно как говорится - "Любое на Любителя"
Спасибо Вам! Согласна!
Shoosha
С годовщиной Вас!
Vovka15082014
не плохое винцо
Ника-Клубника
Анюта, поздравляю ) ! Желаю Вашей семье благополучия, взаимопонимания, уважения и конечно же любви ))) !