Отзыв: Детская безмолочная каша Bebi "Овсяная" - Хорошая каша нравится и мне и ребёнку.

Достоинства: Вкусная, качественная. недорогая, удобна в приготовлении
Недостатки: Для меня их нет.
Когда настало время вводить каши ребёнку, то я перепробовала разные фирмы, некоторые нравились, а некоторые не нравились ни мне не ребёнку. Мне понравилась каша Беби гречка и Беби для полдника, и я решила купить овсяную кашу Беби.
В своём отзыве я расскажу о детской безмолочной овсяной каше Bebi. Данную кашу можно есть детям с 5 месяцев, но мой ребёнок попробовал её совсем недавно хотя нам уже семь месяцев. В овсяной каше содержится глютен, поэтому её лучше давать после введения таких круп как гречка, рис, кукуруза.

Упаковка овсяной каши Беби массой 200 грамм стоит в среднем 80 рублей, что дешевле других некоторых марок, но она к сожалению пока продаётся не во всех детских магазинах.

Детская безмолочная каша Bebi Овсяная фото

В закрытой упаковке каша Bebi хранится долго, а в открытой не более трёх недель.

Детская безмолочная каша Bebi Овсяная фото

В овсяной каше Беби много витаминов, йод и железо. Каша рассчитана на 10 порций, но пока её нам хватает на большее количество порций.

Детская безмолочная каша Bebi Овсяная фото

На обратной стороне упаковке всё очень мелко написано и где-то затерялся способ приготовления.

Детская безмолочная каша Bebi Овсяная фото

А вот и способ приготовления. Но я не следую ему, так как консистенция получается не правильная, а ещё написано, что кашу нужно разбавить молоком (грудным или смесью), овощным бульоном или соком, но я разбавляю иногда просто водой или реже молоком.

Детская безмолочная каша Bebi Овсяная фото

Не знаю кому как, но мне состав нравится. На мой взгляд ни чего лишнего: основной компонент овсяная крупа мелко перемолотая 73,2 %, сахароза - допустимое количество для детского возраста (да и не сладкую кашу у меня ребёнок плохо или вовсе не ест), витамины и минералы.

Детская безмолочная каша Bebi Овсяная фото

Каша хранится в прочном пакете.

Детская безмолочная каша Bebi Овсяная фото

Овсяная крупа мелкая, удобная в приготовлении: нужно только залить необходимым количеством тёплой воды или молока.

Детская безмолочная каша Bebi Овсяная фото

Разводится каша без комочков, консистенция однородная.

Детская безмолочная каша Bebi Овсяная фото

На вкус овсяная каша Беби чуть сладкая, приятная на вкус, ребёнок её ест с удовольствием, только и успевает открывать рот (хотя я думала, что дочка не станет её есть). Аллергию каша не вызвала.
Я пока не покупала овсяную кашу других фирм, поэтому не могу её сравнить с другой подобной кашей, могу только сказать одно, что она мне понравилась и я буду её покупать, хотя может и попробую каши других фирм.
Конечно, я рекомендую попробовать кашу Bebi и надеюсь, что она понравится и вам и ребёнку, также надеюсь что вы как и я не разочаруетесь в ней.

Также читайте мой отзыв: Каша Беби для полдника с ежевикой.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Хорошая каша нравится и мне и ребёнку.

svetlya4ok321
нам довелось попробовать только гречневую безмолочную этой фирмы, тоже понравилась.
kabun1
мы ели такую кашку, нямкали хорошо
alenna-na88
а мы почему-то тне покупали каши этой фирмы
mamarka
точно такую кушаем, отказались от Нестле.
M-101
жаль что там сахароза. фруктоза полезней
Terra555
Хорошая каша. Мы вообще из этой серии все каши перепробовали.