Отзыв: Отхаркивающее муколитическое средство Ratiopharm "Амбробене" - За невеликую цену просто отличное средство

Достоинства: цена, эффективность
Теперь я знаю, что такое затяжной кашель у ребенка. Раньше наши простуды осложнялись длительным насморком, а в этот раз одолел кашель.
Педиатр давно советовала купить ингалятор, да все как-то руки не доходили, да и надобности сильной не было. Тут пришлось купить, потому что кашель длился уже почти месяц без видимых признаков изменения состояния.

Раствор для приема внутрь и ингаляций Ratiopharm Амбробене фото

Раствор амбробене для ингаляций, цена которого меня лично приятно удивила, нам назначили совмещать с физраствором (1 к 2), все это на 5 дней. Скажу, что ночной кашель исчез после первого же дня. Дополнительно пили Бронхипрет. Дневной стал более влажным, редким. Сегодня 5 дней прошло - результат несколько эпизодов кашля в течения дня, ночной отсутствует полностью. Наверно, назначат еще что-то, но, в целом, эффект отличный.

Амбробене для ингаляций

Время использования 5 дней
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление За невеликую цену просто отличное средство

sovena2006
если в первый раз, то конечно поможет, а потом хуже помогает. Ингаляции можно делать и просто физраствором, тоже есть.эффект
NatalyKa
нам тоже врач сказала 5 дней этим лекарством, потом физраствором
oliffka
Я раньше покупала отечественный Амброксол, но этот наверное, лучше очищенный препарат.
Kristal71
нужная штука - спасибо за информацию
Хиппа
Любопытное средство: обычно, что для ингаляций можно - внутрь нельзя и наоборот)
galkaskakalka
Я тоже его покупаю вместо Лазолвана
NatalyKa
причем он дешевле и эффективнее Лазолвана
Ellochka
Мне тоже нравится это средство, эффективный.
Лиса Маруся
Хорошее средство от кашля
Юленька-Хорошая
Да,средство действительно помогает. Проверено и не раз!