Отзыв: Липидовосполняющее смягчающее масло для ванны и душа La Roche-Posay Lipikar AP+Oil - Прекрасно смягчает кожу
Достоинства: Смягчает, увлажняет, подходит для всей семьи, аромат, консистенция, состав
У меня сухая, склонная к атопии кожа, поэтому для ухода за столь чувствительной кожей я предпочитаю средства от La Rocher-Posay. Для очищения тела мне очень понравилось липидовосполняющее смягчающее масло для ванны и душа LIPIKAR AP+ OIL. Оно препятствует появлению сухости и дискомфорта после водных процедур. Если я пользуюсь обычным гелем для душа, потом приходится с головы до пяток густо намазывать себя кремом. А с маслом для душа кожа остается увлаженной и мягкой, достаточно наносить крем лишь на самые проблемные участки. Так как у моих детей такие же проблемы с кожей, что и у меня, то липидовосполняющим маслом пользуемся всей семьей, оно подходит даже младенцам.
#LIPIKAROIL содержит запатентованный ингредиент Aqua Posae Filiformis, он улучшает защитный барьер кожи и восстанавливает ее микробиом. Ниацинамид и масло карите успокаивают кожу и избавляют от сухости. Состав средства мне понравился.
Масло находится в удобном прозрачном флаконе объемом 200 мл. Средство имеет приятный золотистый оттенок и густую консистенцию.
Масло для душа и ванны, как это понятно из названия, можно использовать двумя способами. Я обычно принимаю душ с этим средством, а дети принимают с ним ванну. Пенится это масло хорошо, пенка пышная, нежная, с приятым ненавязчивым ароматом. Это очень уютный травяной запах, который некоторое время чувствуется на коже. Также советую это средство тем, кто посещает бассейн, отлично реанимирует кожу после хлорированной воды.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Прекрасно смягчает кожу |