Отзыв: Крем для рук Avon Care с восстанавливающими и смягчающими компонентами "Скорая помощь" - Максимальный уход по минимальной цене.

Достоинства: Максимальный уход.
Недостатки: Не использовать перед выполнением письменных работ.
Крем для рук Avon Сare с восстанавливающими и смягчающими компонентами "Скорая помощь" по действию и качеству напоминает шведский крем Neutrogena Norwegian formula, который обычно продают в аптеках. А уж наши северные соседи знаю толк в уходе за кожей, особенно в зимний период.

Крем очень густой, жирный и насыщенный. Лучше всего его использовать на ночь, чтобы дать коже максимальное количество времени для восстановления. Еще не рекомендую использовать этот крем школьникам, студентам, офисным работникам непосредственно перед тем, как приступить к письменным работам. Из-за жирного состава, он может оставлять незаметный для глаза, но ощутимый для шариковой ручки след на бумаге. Из-за чего могут возникнуть трудности при письме, ручка может начать делать пропуски на бумаге испачканной кремом (проверено на себе).
В целом крем замечательный - для обветренных, измученных химией и работой рук это лучшая сказка на ночь. Утром кожа скажет вам спасибо.

Крем для рук Avon Care с восстанавливающими и смягчающими компонентами Скорая помощь фото

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Максимальный уход по минимальной цене.