Отзыв: Сериал "Расплата за маму" (2019) - Отличное качество съемки сериала

Достоинства: Интересно, насыщенно
Недостатки: Очень незначительные
Просмотрев очередной мелодраматический сериал, решила поделится своим мнением о нем.

Типичная жизненная история самых простых людей, которые имеют одну лишь комнату в коммуналке и никому не мешают.

Но и на них нашлись аферисты, которые нажились на их совсем не большом имуществе, и принесли огромную беду в жизнь.

Картина снята очень качественно, и озвучка и локации съемок красивые.

Все события происходят довольно быстро, абсолютно нет воды. Любой диалог очень конструктивный и объясняет происходящие события в жизни героев.

Хорошо подобранный актерский состав, передает всю боль происходящего в фильме.
Все выглядит очень органично и вполне реалистично. Абсолютно не наиграно.

В фильме есть и взлеты и падения, и боль утраты и чистые чувства любви, красивые ухаживания и ревностная зависть, интриги, и резкие повороты судьбы.
Отношения между людьми абсолютно природные, нет не искренней игры и фальши актеров.

Фильм смотрится на одном дыхании, события развиваются непредсказуемо. И очень хочется видеть как же дальше сложится судьба девушки, которая потеряла единственного родного и любимого человека-маму.
Живя с чувством незабытой обиды и в предвкушении желанной мести обидчикам, не видит на своем пути абсолютно ничего.

Сможет ли она не пропустить собственное счастье, сможет ли она простить, и все начать с чистого листа?

Обязательно посмотрите данный сериал, если вы любитель мелодрам с глубоким сюжетом.
Общее впечатление Отличное качество съемки сериала

Helvnn
Обида и чувство мести разрушают душу
КатЛанская
Да ,вы правы , по-этому лучше смотреть на чужом примере , чем таить у себя в душе . Видишь как бывает все сложно в чужих судьбах , и понимаешь , что у себя не все так и страшно.
Helvnn
В самую точку!
Shurevna
Неее, я лучше боевик посмотрю…
viki22
Вы заинтриговали. Захотелось посмотреть.
veronika-tichon
Типичный сюжет.
Tatoshka2992
Посмотрю обязательно, чувствую и тут всплакну, последнее время при просмотре российских фильмов реву как белуга:)
SashaVolodina
Я обычно не реву, но иногда тоже)) Вчера смотрела "Комнату"- навзрыд)) А этот нужно посмотреть, а то надоели предсказуемые заезженные сюжеты русских кинематографов
Natalia927
отзыв заинтересовал