Отзыв: Форелевые озера (Россия, Алтайский край) - Умиротворённое семейное местечко для отдыха и любителей порыбачить
Достоинства: Цена, Чистый воздух, Интересные экскурсии, много пород рыб, можно самостоятельно кормить из рук, безопасность посещения, Удобное расположение.
Недостатки: Дорогая рыбалка.
Хочу поделиться с вами впечатлениям о нашей семейной поездке которая состоялась в 2016 году в Горный Алтай я уже рассказывала вам про каракольские озера и теперь хочу поделиться ещё одним прекрасным местом пол названием Форелевое Озеро, оно находится на 10 километре автодороги Чемал-Уожан, и представляет собой 3 искусственно созданых озера, выкопанные из родников чистейшей просто воды. В этих озёрах разводят форель которую можно покормить с рук как взрослому так и ребенку, это все можно приобрести на территории комплекса либо взять кусочек хлеба с собой это разрешается. Сын когда кормил и увидел что к нему плывет рыбка просто завизжал от радости и столько испытал эмоций что не передать. Также на территории фарелевого озера есть определенные правила за которые переступать нельзя например в одном озере водятся несколько видов которые нельзя трогать руками потому что можно обжечься, также есть в другом озере мальки которые нельзя перекармливать потому что они могут погибнуть от переедания. На территории находится всегда рядом хозяин и он очень много рассказывает историй про своё поприще. Очень интересно его послушать.
Время использования | Больше 2 лет |
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Умиротворённое семейное местечко для отдыха и любителей порыбачить |