Отзыв: Восковые полоски Veet - Быстро и гладко

Достоинства: быстро; очень гладко;
Недостатки: относительно болезненно; дороговато; требуется определенная сноровка;
Я перепробовала много разных домашних способов депиляции, один из них восковыми полосками veet. Если все делать правильно по инструкции, то удаляются все все волоски, ножки очень гладкие. В комплекте 6 двойных полосок (всего 12), если шерсть не густая, то одной можно несколько раз депилировать =). Если два раза по одному месту депилировать, кожа очень раздражается. Т. к. полоски удаляют волосню участками, то может получится попадание на продепилированный участок или наоборот может получится полоса волосни между продепилированными участками. Еще в комплекте две салфетки с маслом для использования после депиляции, хорошо успокаивают кожу. Делала обычно с вечера, за ночь раздражение всегда проходило :). Для очередной депеляции надо ждать пока волосня отрастет хоть немного :(. Если четко не соблюдать инструкцию, можно получить бОльшее раздражение и даже болячки, волосня будет неравномерно удалена.

На мой взгляд цены на полоски несколько завышены. Пробовала более дешевые аналоги, при определенной сноровке и и соблюдении инструкции ничем не уступают.
Общее впечатление Быстро и гладко

mamashalucifer
ой страшновато мне это дело )))))