Отзыв: Препарат для парабульбарного и внутривенного введения Фармстандарт "Милдронат" - Ваше сердце скажет вам спасибо!
Достоинства: эффективно, недорого
Добрый день, уважаемые читатели и читательницы портала "Отзовик". Сегодня хотела бы поделиться с Вами своим впечатлением от использования препарата для парабульбарного и внутривенного введения Фармстандарт "Милдронат". Это отличное средство, которое я сама лично колола внутривенно своей маме. Образование мое позволяет мне делать внутривенные инъекции, поэтому проблем с этим никаких не возникало. Данное умение упрощает процесс, поскольку употреблять препарат можно только таких образом. При приеме необходим систематический курс, поэтому, если никто из близких внутривенные инъекции делать не умеет, то придется походить в поликлинику на протяжении двух недель.
Теперь о том, почему маме прописали данный препарат. Во-первых, для улучшения работы сердечной мышцы. С возрастом сердце стало пошаливать и кардиограмма не самая лучшая. Врач прописал милдронат 100 мг внутривенно по одной инъекции в день в течение 14 дней. Еще одной жалобой мама была постоянная усталость и снижение работоспособности. Говорила постоянно, что нет сил, или до этого магазина, например, пешком не дойду. Так же стала замечать, что если раньше она с удовольствием копалась на даче, поливая, окучивая и ухаживая за своими огурчиками-помидорчиками, то теперь ей стало трудно это делать, и работает она по необходимости, а удовольствия и след простыл.
Улучшение состояния я заметила уже на третьей инъекции. Мама отметила, что сил и энергии стало значительно больше, и даже, более того, сегодня она с моей дочерью бегает и играет в "догонялки" и "кошки мышки". мама так же отметила, что одышка практически исчезла и сердце перестало биться как сумасшедшее, то есть сердечный ритм нормализовался. К концу курса мама снова пошла на йогу и потихоньку начала заниматься на своей, давно пылившимся без дела, велотренажере.
Для инъекции Вам понадобится шприц на 5 мл. Разбавлять препарат ничем не надо. Советую заменять иглу после набора лекарства из флакончика, поскольку иголка все же затупляется. Более того иглой от 5-мллитрового шприца достаточно сложно колоть вену, особенно неопытным людям. Поэтому иголочка от 2 мл шприца подойдет для этих целей лучше, так как она меньше.
Действующим веществом препарата является тот самый мельдоний, в свое время нашумевший, как допинг у наших спортсменов. Поэтому, если вы занимаетесь спортом профессионально, тогда милдронат не ваш препарат. Моя мама говорит, что мельдоний и впрямь в какой-то степени допинг. То, что он прибавляет сил, энергии и заставляет ваше сердце биться правильно - это факт.
Я, однозначно, рекомендую препарат для парабульбарного и внутривенного введения Фармстандарт "Милдронат", как отличное профилактическое средство, позволяющее избежать в дальнейшем серьезных "сердечных проблем", повысить свою работоспособность и насытить сердечную мышцу кислородом.
Надеюсь мой отзыв был Вам полезен. Живите здорово и здоровО!
Надеюсь мой отзыв был Вам полезен. Живите здорово и здоровО!
Время использования | 2018 |
Год выпуска/покупки | 2018 |