Отзыв: Кондиционер для белья Freshbubble Прованские травы - Лучший натуральный кондиционер.

Достоинства: Хороший состав, экономичный.
Недостатки: Не везде можно купить.
Добрый день всем кто зашел почитать мой отзыв про очередной натуральный и безопасный для вашего здоровья продукт. Сегодня хочу рассказать о кондиционере от российского производителя freshbubble, а именно это бренд от Левраны, только Фреш Бабл линейка средств для дома. У данного производителя довольно большой ассортимент разнообразных продуктов кондиционеры, порошки, средство для стирки и ухода за мебелью, стеклами и так далее.

***Упаковка***
Хочу отдельно сказать об упаковке этого средства кондиционер объемом полтора литра очень экономичный, сама бутылка имеет удобную ручку, его очень удобно наливать сразу в отсек стиральной машины либо в специальную крышку. Одной крышки достаточно на стирку белья до 6 кг проверяла всё работает. На упаковке есть вся необходимая информация об использовании данного средства, а также состав и другая информация.

*** О покупке***
Покупала я этот кондиционер как всегда в своём любимом интернет-магазине Wildberries на момент покупки в интернет-магазине были хорошие скидки и данный кондиционер я приобрела за 190 рублей, скидка была значительная, так как обычная цена на этот кондиционер примерно 240- 290 рубле, в зависимости от того где вы будете приобретать данное средство.
Линейка Фреш Бабл также имеется в магазинах 4fresh и в интернет- магазине Озон. В розничной продаже я пока нигде не встречала данную линейку средств.

*** О применении. Мой опыт **

Кондиционер для белья freshbubble прованские травы

С данным кондиционером я стираю как вещи ребёнка так и наши взрослые вещи, кондиционер отлично смягчает белье, а если в вашей стиральной машине есть функция легкой глажки, то белье просто восхитительная после стирки имеет легкий еле уловимый аромат прованских трав, как по мне кондиционер больше пахнет лавандой. Меня это полностью устраивает так как я очень люблю аромат лаванды. При носке вещей нет никаких ярко выраженных запахов кондиционер полностью выветривается.
Если вы стираете какие-то грубые вещи, которые сложно гладить добавьте два колпачка при стирке и процесс глажки действительно будет более легкий.

Естественная купила этот кондиционер так как здесь натуральный и безопасный состав, можно не бояться и стирать вещи ребенка, а также в состав данного продукта не загрязняет окружающую среду.

Кондиционер для белья freshbubble прованские травы

Обычно люди не задумываются о сбережении нашей планеты и покупают страшную химозу, которая уничтожает всё вокруг, а также является источником аллергии и других заболеваний у детей и взрослых. Я лучше немного переплачу, но буду уверена, что не причиняю вред своей семье и окружающей среде- это моё мнение и мой выбор.

Кондиционер для белья freshbubble прованские травы

Сам кондиционер белого цвета.

Кондиционер для белья freshbubble прованские травы

Рекомендую к покупке всем кто любит натуральные и безопасные средства для дома.
А также если вы хотите попробовать что-то новое и действительно действующее попробуйте этот продукт.
Спасибо за внимание.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Лучший натуральный кондиционер.

Jooomar
Хороший состав
Да, за это и преобрела)
Марьяна Краса
Если бы все так осознанно подходили к выбору средств…
marry0909
Человечество скоро вымрет. И мы сделаем это своими руками(((
Марьяна Краса
Надеюсь, все-таки одумается. Это должны на высшем законодательном уровне принимать законы, запрещающие производить такие вредные средства и еду.
marry0909
Согласна с вами полностью.
Ангел0202
Мне тоже понравился. Только у меня с другим ароматом был. Надо и такой попробовать
В линейке 3 варианта)