Отзыв: Развивающий коврик для детей Canpol Babies "Овечка" - Яркий островок.

Достоинства: Яркий, качественный, долговечный, главное второму ребенку нравится.
Недостатки: Цена сейчас и нос овечки создает дискомфорт.
Приветствую Вас, читатели Отзовика!

Развивающий коврик

Почти на 11 лет я забыла про этот чудесный развивающий коврик для малышей от большой польской ТМ Canpol babies в виде симпатичной овечки. Подарили нам его друзья, когда родился сын, уже с трудом помню как его юзали, но рада что за столько лет никому не отдала, а то с концами ушел бы. А он так дочке сейчас пригодился! В спальне она тусит в своей кроватке с мобилем бум-боксом.

Коврик развивающий

А в зале, когда я рядом на кухне меня выручает этот коврик. Места занимает не много, не смотря на габариты, лежал все эти годы в диване среди одеял.

Коврик развивающий

Состоит развивающий коврик из текстильной набивной подстилки с различными элементами шуршащими и тарахтящими и двух мягких дуг на которые цеплются погремушки.
Игрушки мягкие и пластиковые, некоторые потерялись за годы, но сюда есть что цеплять нам).

Коврик развивающий

Дуги удобно и легко фиксируются за счёт 4х замков.

Коврик развивающий

Очень надежно все зафиксировано на самом коврике.
Высота собраных дуг - 50 см, диаметр коврика - 92 см.
Коврик с симпатичными овечками способствует развитию зрительной и двигательной функции у малюков). Очень яркие и привлекательные цвета. А конструкция легкая и безопасная.
Подходит для малышей от 0 до 6 месяцев.

Развивающий коврик

Произведено в Китае— написано по польски и цена стоит старая 191.56 гривен, а сейчас в интернете он стоит 1800 гривен или примерно 4400 рублей, не дешево.

Развивающий коврик

Ребенка можно выкладывать на спинку и на животик, только носик овечки, как горошина для принцессы, так что будет лучше положить малыша рядом с ним.

Стирала в стиральной машине неоднократно, дуги конечно только в ручную, цвет как видите не потерялся.
Рекомендую так же коврик для рисования водой.

Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь он будет Вам полезен!
Приятных Вам и выгодных покупок!
Время использования Второй ребенок.
Год выпуска/покупки 2008
Общее впечатление Яркий островок.

largida
такой бодик у вас забавный)))
Ага))
Vovka15082014
Отличная штука))
Да очень
iokasta
Однако, повзрослела :)
Очень!
Алвей
вот что значит девочка! лежит зайка тихонечко, тестирует мамин объект отзыва!)
Олькинс
Вот я и не помню чтобы сын так лежал))
jalegenda1980
Я со старшим сыном думала, что он у меня шустрый и беспокойный. Когла родилась дочь, то я поняла, что сын у меня был в младенчестве спокойным "слоненком". Это огонь, а не девка растет…
titatitata
Пока выбирала подобный коврик дочка успела вырасти)))
Бывает и такое))
Nikolashechka
Отличный)
oksana080573
Наконец то показали свою красавицу! Принцесса в горошинах!)
Ещё покажу не раз:)
Псевдоним 2
Как вы уже подросли и окрепли)). Если овечка будет слишком уж как горошинка, то можно и оторвать))
Олькинс
Он внутри вшит, как пищалка
Ага, не по дням а по часам)
jalegenda1980
Коврик такой я так и не приобрела. А девчушка в горошках меня покорила))).
Олькинс
Нас тоже не перестает покорять))
zeterekova65
Я на коврике лежу, на мир глазками смотрю
Туда ручку протяну погремушкой погремлю.
Тут шуршалка, там звонок
Коврик мир познать помог!
Сами придумали? Здорово!)
zeterekova65
Да глядя на вашу принцессу в горошинах, сами стишки на ум пришли
Олькинс
Замечательно, уже вдохновляет на поэзию))
zeterekova65
О , а что дальше будет. Девчонки они такие! Здоровья малышке!
Олькинс
Спасибо большое! Да уж заметили разницу с пацанами, мало того что спокойнее и развитие быстрее.
Томо4ка
Какая милость!)
Олга Вольга
Такие уже большие девочки! Хорошая развивашка.
Почти 4 месяца)