Отзыв: Книга "Космобиолухи" - Ольга Громыко, Андрей Уланов - Легко и весело!

Достоинства: Читается легко с улыбкой) !
Последние несколько лет увлечённо читала фэнтези... Вот и знакомство с творчеством Ольги Громыко началось с этого жанра. Ко мне попала книга "Год крысы. Видунья".

Когда принимаешь много информации на одну тематику, кажется что тебя уже ничем не удивят. Но Ольге удалось)! Читается очень легко, юмора в избытке ( и он весьма оригинальный).

История про девочку, которая обладает способностями ведуньи, но ввиду своего места рождения и окружающего образа жизни, мышления, в котором она растёт и не пользуется своим умением. Более того - эта среда обитания формирует примитивные простые желания : получить приданное -корову и выйти замуж... Но разве такой ДАР даётся для ТАКИХ дел??? ))) Конечно Нет ))) И история героини поворачивает в другое русло развития и начинаются " весёлые" приключения...

Прочитала, повеселилась и начала искать плоды трудов Ольги ЕЩЁ. Нашла и насторожилась : был жанр фэнтези, а тут фантастика... Вообще не очень склонна к фантастике, но думаю - попробую, землячку поддержу (Ольга, как и я из Белоруссии).

Читаю - нравится)!!! " Космобиолухи" - первая книга из серии об удивительных космических приключениях. Экипаж, под руководством военного на пенсии Станислава Петухова, попадает в вечные передряги. Тут и расследование, и путаница, и стрельба ( чуть-чуть), и ,естественно, отменный юмор!

С удовольствием прочитала, отдохнула!
А самое интересное : меня на фантастику потянуло. Вот осваиваю новый жанр - "расту" и " развиваюсь" ))
Спасибо, Ольга!
Общее впечатление Легко и весело!

flint2009
Почитаю. После Белянина никого в такой области не читал
Rеченька
)) спс. Бес серьёзных размышлений, чтиво для отдыха!
А Белянина рекомендуешь?