Отзыв: Сериал "Гадалка" (2019) - Неоднозначное впечатление .
Достоинства: Пока не определилась
Недостатки: Не приятные сцены .
Здравствуйте дорогие друзья.
Вчера на Первый канал вышел новый сериал "Гадалка". Как всегда анонс был убойный и фильм однозначно захотелось посмотреть .
От просмотра первых двух серий впечатление у меня не однозначное, и я еще не решила, буду ли я смотреть дальше этот фильм. Я сейчас объясню почему .
С одной стороны фильм интересный. Преступления, расследования и тут подключены не только доблестные полицейские, а еще какие то неведомые силы. Гадалка, которая может видеть и знать то, что не могут видеть другие. Фантастика конечно, хотя здесь кому как, кто то верит во что то сверхъестественное, а кто то нет. Но, с этим пересажаем фильм безусловно интересен .
Но, есть и другая сторона. Некоторые сцены фильма мне крайне не приятны. Например сцена с сбитым оленем, который еще жив и смотрит в глаза. Олень валяется в огромной лужи крови, и эту сцену показывают не один раз. Олень еще жив, но конец его скор. Так же рядом валяется труп человека. Хорошо что его не показывают в полной красе. Сцена довольно мрачная и не приятная. И еще одна сцена. Труп сестры гадалки в полной красе, полностью голый, который показывают ни одну секунду. Ну зачем нам смотреть на это? Можно же просто показать лицо, и не показывать все прелести по пояс.
В общем у меня пока что смешанные чувства от просмотра этого фильма. Судмедэксперт, который крутит роман с следователем, которая на рабочем месте забирается на колени к своему возлюбленному с явным желанием пошалить и два сотрудника наблюдают это. И ведь ее совершенно не смущает это. Не знаю, что то не то в этом фильме. Какая то пошлость, какие то сцены не для слабонервных. Посмотрю еще сегодня пожалуй пару серий и решу, продолжать смотреть этот фильм, или не тратить свое время .
Советовать или нет. Ну я надеюсь Вы сделаете выводы сами, надеюсь мой отзыв Вам в этом поможет .
Большое спасибо что меня читаете. Надеюсь мой отзыв был полезным.
Большое спасибо что меня читаете. Надеюсь мой отзыв был полезным.
Общее впечатление | Неоднозначное впечатление . |