Отзыв: Кофе молотый натуральный жареный Carraro Primo Mattino - Ароматный и вкусный!

Достоинства: Вкусный, ароматный, бодрящий.
Недостатки: Нет.
Приветствую всех читателей данного отзыва! Хотелось бы рассказать о молотом натуральном жареном кофе Carraro Primo Mattino.

Обожаю пить по утрам кофе, да и не только по утрам. В общем, кофе - это мой любимый напиток. Но, только если он сварен. Не пью растворимый кофе и кофе низкого качества.

Недавно магазин Эльдорадо порадовал меня снова подарочными баллами на клубную карту. Магазин подарил мне 200 баллов, а это ровно 200 рублей. Плюс несколько баллов у меня висело в личном кабинете с прошло покупки.

В Интернет - магазине Эльдорадо стала просматривать чтобы такого взять, и решила купить кофе. Тем более, что мой кофе уже почти заканчивался.

Увидела кофе молотый натуральный жареный Carraro Primo Mattino, почитала описание. Вроде неплохой. Да и стоил кофе как раз 200 с лишнем рублей. В общем, добавить мне нужно было совсем немного.

Заказала кофе, спустя несколько дней пришло оповещение, что кофе ждет меня в магазине.

Выпускается кофе вот в такой упаковке, на которой изображена чашечка ароматного кофе. Вес стандартный - 250 г. Упаковка герметичная, вакуумная.

Кофе молотый натуральный жареный Carraro Primo Mattino фото

На упаковку приклеена наклейка с информацией о кофе на русском языке. Я всегда смотрю, какой обжарки кофе. Обычно покупаю среднюю, как раз данный кофе имеет среднюю обжарку. Произведен кофе в Италии, указана информация об импортере и представителе в России. Далее идет дата изготовления и дата окончания срока годности.

Кофе молотый натуральный жареный Carraro Primo Mattino фото

На обратной стороне указана информация о кофе, но на итальянском языке. Здесь указан вес.

Кофе молотый натуральный жареный Carraro Primo Mattino фото

Сбоку также некоторая информация, в том числе и на русском языке.

Кофе молотый натуральный жареный Carraro Primo Mattino фото

Кофе молотый, что очень даже удобно, не нужно молоть его в кофемолке. А для тех, у кого ее нет, и вовсе такая проблема отпадает. Сегодня утром сварила кофе в турке. Можно также сварить в кофевраке или кофемашине. Превосходный кофейный аромат наполнил мою кухню.

Кофе я пила со сливками и сахаром. На вкус кофе мне понравился. Вкус мягкий, не кислый и не горький. Хорошо бодрит. Думаю, что буду и в дальнейшем покупать данный кофе. Стоит он недорого, хорошего качества. А если учитывать и то, что достался он мне практически бесплатно, за начисленные подарочные баллы, то вдвойне приятно.

В продаже я данный кофе не встречала, поэтому не знаю, продается ли он в магазине. Я заказала в Интернет - магазине Эльдорадо. Доставка быстрая.

Если Вы любите кофе также, как люблю его я, то советую попробовать кофе молотый натуральный жареный Carraro Primo Mattino.

Всех читателей данного отзыва благодарю за внимание! Всем приятных покупок!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Ароматный и вкусный!

vivat1945
Лучше чем растворимый.
KatyaMar
Мм, надо попробовать такой))
Гала-Н
не пробовала такой. у нас всё больше финский в продаже.