Отзыв: Пылесос iRobot Roomba 770 - Хорошо
Достоинства: Надёжен.
Недостатки: Шумноват.
7 лет. 5 дней в неделю, трёхкомнатную квартиру.
Что ломалось. Сменил штук 6 боковых щеток. Это расходники. У коврика в спальне была 10-ти сантиметровая бахрома, он с ней сражался. Коврик убрали, все успокоилились.
Аккумуляторы. Родной служил три года, был заменён фирменным синим увеличенной ёмкости, тот сдох через полтора года. После этого был куплен жёлтый нефирменный на 3.3 Ah, работает до сих пор, признаков усталости нет.
Сегодня сказал "пи" и отказался работать, без сообщения в чем дело. Вооружившись ютубом, разобрал полностью, вычистил кучу пыли. Он снова шуршит, все в норме
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Хорошо |