Отзыв: Ночной крем-эликсир для лица Черный Жемчуг Dream Cream - Не буду придираться - хороший крем!
Достоинства: ровный цвет лица, приятная текстура, отдохнувший вид
Недостатки: может забивать поры
После 30-ти я начала включать в свой уход помимо дневного ещё и ночной. Не на постоянной пока основе, а всего лишь периодически питаю свою кожу по ночам. Всё-таки 34 года - это ещё то время, когда кожа может и должна хорошо выглядеть без "тяжёлой артиллерии" в виде кремов, масок и сывороток, используемых 24 часа в сутки. И гораздо полезнее для неё не столько крема, сколько хорошее питание и не менее хороший сон, а крема могут выступать в качестве поддержки.
Покупала его в паре с дневным кремом из этой же линейки. Крем, по заверениям производителя, содержит морской коктейль, который способствует усилению сияния кожи. Помимо этого у этого ночного средства есть ещё много шикарных обещаний: ровный тон лица, свежий, отдохнувший вид, гладкость и питание.
Объём средства - 50 мл.
- утром лицо выглядит действительно отдохнувшим, а кожа гладкой и сияющей. К сожалению, эффект в течение дня не сохраняется, его хватает максимум на несколько часов.
- крем убирает припухлости и отёки.
- выравнивает цвет лица, убирает покраснения.
- периодически крем забивал мне поры, отчего появлялись прыщи. Но после того, как я начала наносить его более тонким слоем, эта проблема исчезла.
- увлажнение хоть и было, но моей коже, особенно в области шеи, увлажнения было маловато.
Не буду всё же ругать этот крем, т. к. на мой взгляд у него больше плюсов чем минусов.
Объём средства - 50 мл.
- крем убирает припухлости и отёки.
- выравнивает цвет лица, убирает покраснения.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |