Отзыв: Бобовая лапша с соусом Чапче по-корейски Sen Soy "Лапша Wok" - Прекрасная азиатская кухня со "стеклянной" лапшой в домашних условиях
Достоинства: Вкусно
Всем привет! Спасибо, что читаете и комментируете мой отзыв! Очень ценю!
Мне уже доводилось попробовать приготовить в домашних условиях один из вариантов азиатской кухни https://otzovik.com/review_7699606.html
Бобовая лапша или как её называют в народе "стеклянная" входит в линейку самых популярных блюд Юго-Восточной Азии.
Конечно лучше готовить в специальной сковороде WOK ( на фото наглядно видно), но я ещё такой не обзавелась, поэтому готовила на обычной.
Цена по акции 85 рублей. Обычная - 158 рублей.
Содержимое рассчитано на 3-4 порции.
Один более сложный, второй "на скорую руку".
Состав продуктов практически натуральный, за исключением некоторых погрешностей в соусе Чапне (на фото видно).
Мне надо было приготовить ужин за 20 минут.
1. Отварила лапшу согласно инструкции.
3. Соединила все ингредиенты .
4. Сверху посыпала кунжутом и добавила для вкуса любимый мною соус https://otzovik.com/review_7681830.html
Отличный вариант домашнего ужина, да и для разнообразия не помешает иногда такое приготовить.
Рекомендую!
Цена по акции 85 рублей. Обычная - 158 рублей.
Содержимое рассчитано на 3-4 порции.
Один более сложный, второй "на скорую руку".
Мне надо было приготовить ужин за 20 минут.
1. Отварила лапшу согласно инструкции.
3. Соединила все ингредиенты .
Рекомендую!
Время использования | 1 день |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Прекрасная азиатская кухня со "стеклянной" лапшой в домашних условиях |