Отзыв: Фильм "Путь" (2016) - Нужно внимательно смотреть
Достоинства: Тема
Недостатки: Для меня нет
Этот фильм можно отнести к историческим. Здесь нет ни перестрелок, ни сложных сцен.
Сюжет таков. Несколько десятилетий длились неполадки и стычки в Северной Ирландии. Еще будучи ребенком по новостям не раз слышала... В Белфасте - столице Северной Ирландии, снова кровавые столкновения на религиозной почве.
Главных героя два. Это лидеры противоборствующих сторон, которые никак не могут договориться, чтобы прекратить кровопролитие.
Данный фильм один из тех, который нужно не только смотреть, но и внимательно слушать. Тем более, что здесь реальные люди и реальные события.
Не каждому понравится такой фильм. Но мне понравился. Он вызвал у меня и переживания, и интерес.
Рекомендую для любителей политических сюжетов.
Рекомендую для любителей политических сюжетов.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Нужно внимательно смотреть |
Читаю Вас,но как всегда опаздываю ))