Отзыв: Молоко ультрапастеризованное "Каждый День" 3, 2 % - Приятная цена и вполне себе качественное молоко!

Достоинства: цена, упаковка, вкус, качество, состав
Недостатки: немного не дотягивает до заявленной жирности 3,2%
Доброго времени суток, уважаемые пользователи сайта!
На этой неделе я ходила за покупками продуктов питания в супермаркет Атак. И там увидела недорогое молоко марки Каждый день. В общем, без всяких акций и скидок оно продавалось по цене 35 рублей за упаковку. А так как с нынешними ценами приходится выискивать хорошие продукты и прочие товары по доступной цене, но при этом оптимального качества, то я решила купить данное молоко на пробу. И для начала я продемонстрирую вам фото упаковки.

Молоко ультрапастеризованное Каждый День 3,2 % фото

Выглядит она стандартно и обладает обыкновенным дизайном, присущим данному бренду. Яркой цветовой гаммой коробочка не блещет, зато в плане информативности она не уступает молоку прочих марок.
Объем упаковки равен 1 литру, а не 970 мл или 900 мл, как это сейчас модно делать для выгоды производителя.
Жирность 3,2% указана в центре коробочки, так что долго искать эту информацию вам точно не придется.

Молоко ультрапастеризованное Каждый День 3,2 % фото

Открывается упаковка достаточно легко как с помощью ножа и ножниц, так и без них. Лично я всегда срезаю небольшой уголок у таких коробочек, дабы не пролить по нечаянности молоко.
Сразу скажу, что данное молоко производят в Калужской области.

Молоко ультрапастеризованное Каждый День 3,2 % фото

Его состав абсолютно натуральный, что при такой приемлемой цене не может не радовать.
Вкус у молока приятный (на сухое не похоже) и жирность неплохая, но до 3,2% немного не дотягивает (это лично мое мнение).
В остальном, меня это молоко удовлетворило по качеству, поэтому буду частенько его брать и всем остальным смело могу порекомендовать.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования часто
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Приятная цена и вполне себе качественное молоко!

editor1
Неплохое молочко!
zhe6670
Захотелось попробовать
cherry-вишня
у нас нет в продаже )
Читаю Вас активно,но пока не могу догнать Ваш темп )