Отзыв: Сосиски Брестский мясокомбинат "Сливочные" - Вкусные как в советские времена.
Достоинства: Вкус, натуральность, отсутствие ароматизаторов, красителей и вкусовых добавок.
Недостатки: Не нашла
Любит у нас папа в последнее время брать с собой на работу бутербродик с сосиской. Именно с сосиской, а не с колбасой. Ну и конечно же экспериментирует, пытаясь найти что-то вкусное.
В последнее время он уже наткнулся на довольно ядреные копченые сосиски Ядрена Копоть, и сразу захотелось чего то приличного. По его мнению это должны были быть белорусские сосиски.
Сосиски Брестского мясокомбината Сливочные. Внешне совершенно обычные, в пленке.
Но сняв пленку, мы видим отсутствие запеченной пленочки.
Может кто-то назовет ее по-другому, этакую оболочку, я же другого определения не подобрала. Сосиска выглядит, как будто с нее сняли оболочку. Бледная, но это же и хорошо, нет лишних красителей. Вода после нее не становится розоватой.
Внутри такого же цвета, нежной консистенции. Сначала мне вкус показался странным, а точнее необычным. Но потом распробовала, и дошло - здесь полностью отсутствуют усилители вкуса и ароматизаторы.
Детям конечно такие сосиски не совсем пришлись по вкусу, а кто-то даже высказался, что они не красивые. Зато что-то похожее на натуральные с советских времен.
Нам же они очень понравились. Конечно это не основное блюдо, не надо их выставлять на первый план. Но с нашей загруженностью иногда можно использовать.
Но сняв пленку, мы видим отсутствие запеченной пленочки.
Время использования | иногда |
Год выпуска/покупки | 2019 |