Отзыв: Лак для волос Wellaflex - запах есть!

Достоинства: Хорошо фиксирует и склеивает волосы
Недостатки: Он с запахом!
Лаком я пользуюсь крайне редко. Но, если пользуюсь, то предпочитаю покупать wellaflex, на который стоит адекватная цена, а качество хоть и не супер, но и не плохое. Вообще считаю лак для волос пережитком прошлого, но иногда без него никуда.

Лак для волос Wellaflex Без запаха фото

Когда появился ребенок стала тщательнее выбирать себе косметическую продукцию. Например, дезодорант для подмышек покуппаю шариковый и без запаха. Когда наткнулась на это лак и прочитала название "Без запаха", очень обрадовалась. Поскольку лаки имеют довольно резкий запах, явно не для грудничков.

Лак для волос Wellaflex Без запаха фото

Но, когда первый раз использовала лак, запах пошел такой, хоть убегай из ванны. Сильный-сильный запах лака. Просто без всяких лишних подсластителей.
Ребята-производители данной продукции, ну думайте что вы пишете. Напишите прямо- лак с запахом лака! А то "Без запаха". Муж долго надо мной наивной смеялся.
О самом лаке не могу сказать ничего плохого. Лак как лак. Фиксирует, не склеивает волосы, не вызывает аллергии. Но, как по мне, уж лучше купить с каким то подсластителем, чем такой.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление запах есть!

Эйрена
хорошие лаки у велла=)
Ирина отзывы
Это даже не запах, а гораздо хуже, хотя продукция, конечно, высочайшего качества.