Отзыв: Крем увлажняющий укрепляющий Aravia Organic "VITALITY SPA" - Активное увлажнение кожи
Достоинства: Отлично увлажняет, приятный аромат, экономичный расход
Недостатки: Не обнаружила
Каждую зиму я сталкиваюсь с тем, что кожа начинает требовать дополнительного увлажнения и в этом году решила попробовать крем от Aravia, который так хвалили многие мои подруги.
Покупала крем в магазине с профессиональной косметикой, выбрала небольшую упаковку - 300 мл. Ещё средство продаётся в объёме 550 мл и с дозатором, но я подумала, что этого будет много.
Упаковка из пластика, с плотно закручивающейся крышкой, под которой была плотная мембрана. Для меня наличие мембраны очень важно, ведь она позволяет убедиться в том, что упаковка не вскрывалась.
На баночку нанесена наклейка с данными о производителе, составе крема и т. д. Активными компонентами являются масло ши, алоэ вера, экстракт манго и другие натуральные вещества, что не может не радовать :)
Сам крем средней густоты и с довольно ярким ароматом. Он легко распределяется по коже и быстро впитывается, не оставляя после себя ощущения жирности. После нанесения кожа невероятно гладкая и нежная на ощупь. Особенно ярко я ощущаю это на коже ног и локтях, ведь эти зоны страдают зимой сильнее других.
Эффект от увлажнения длительный и даже очень сухой коже хватает двух применений - утром и вечером. Немаловажным показался мне и расход крема: в силу нежной текстуры даже небольшого количества средства хватает для достижения нужного эффекта. Я пользуюсь кремом с середины осени и баночка ещё не закончилась.
Каких-то серьёзных недостатков у увлажняющего крема Aravia я не выявила: мне понравился и аромат, и эффект. Однако людям, чувствительным к сильным запахам стоит потестировать крем перед приобретением.
Время использования | Несколько месяцев |
Год выпуска/покупки | 2018 |